Si quieres probar el típico cocido leonés este es el lugar idóneo, es preferible hacer reserva antes. Muy muy rico y abundante, volvería a ir y recomiendo a todo el mundo que vaya.
Manoli Diaz Vallez
.
20 Mayo 2024
10,0
Cocina de calidad extraordinaria. Menú típico y muy generoso. Atención muy buena del personal.
Santiago José
.
19 Mayo 2024
8,0
Comida variada y muy rica, calidad - precio muy buena, atención a cliente excelente y local tradiciónal y acogedor.
fernando crespo
.
15 Mayo 2024
8,0
Comimos cocido Leones BUENISIMOOO muchísima cantidad casero todo a muy buen precio!!
Ambiente familiar trato buenísimo y camarer@s son todos majísim@s !!
Altamente recomendable!!
Buen trabajo familia seguir así!!!
Rosana Santiago
.
12 Mayo 2024
10,0
Espectacular, un cocido impresionante, las camareras majisimassss, la abu creadora del cocido un monumento tendrían que hacerle. Volveremos!!!
INES BLAZQUEZ
.
12 Mayo 2024
10,0
Muy buen restaurante, cocina típica leonesa
Todo de muy buena calidad
Una familia muy agradable
Recomendable 100%
JoseMari Duñabeitia
.
12 Mayo 2024
10,0
Impresionante cocido leonés completo. Imposible acabar con él. Muy muy rico y mucha mucha cantidad. El personal encantador y atentos. Sitio muy recomendable. Para ser visita obligada
Carlos Sojo
.
11 Mayo 2024
10,0
Muy buena comida, y servicio excelente por los 3 CAMAREROS
MUY RECOMENDABLE para comer cualquier cosa y reacciones muy abundantes
Margarita Riera Gonzalez
.
07 Mayo 2024
10,0
Descubrímos el restaurante de casualidad por un individuo que cerca de la catedral nos dió una tarjeta del establecimiento recomendándolo.
Si te gusta el cocido y otro tipo de guiso con garbanzos este es tu sitio. Buenas raciones, rapidez y un menú del día que en días de diario tiene un precio de 15 euros.
La verdad que hemos salido satisfechos, un único pero es que no admiten pago con tarjeta. Por lo demás todo muy bien, sin duda buen lugar para repetir en una próxima visita a León.
Nacho B
.
05 Marzo 2024
8,0
He comido el típico cocido leonés (el 'maragato' es igual pero se sirve al revés, es decir que se comen primero las carnes y morcilla, luego garbanzos y berza, después la sopa y se acaba con postre y café).
El precio es de 22 euros, incluida la bebida (vino tinto o rosado de la DO León, agua y gaseosa), pero no el café.
La sopa está muy buena, los garbanzos de la variedad 'pico pardal', estaban extraordinarios, tiernos, cremosos, realmente de quitarse el sombrero.
La berza otro tanto y la morcilla en su punto (con mucha cebolla y muy poco picante).
El relleno y las carnes (oreja, costilla, chorizo, tocino, lengua, rabo ...) bajan un poco el nivel pero están bien, sin el exceso de sal que abunda en otros lugares.
También te ponen unas guindillas que acompañan muy bien los garbanzos.
Las raciones son muy, muy abundantes (incluso se puede repetir), el servicio amabilísimo y el local agradable y situado en una zona muy bonita.
Ah, los postres caseros nos parecieron muy buenos (tomamos arroz con leche y crema de limón)
Ofrecen también raciones muy típicas y un menú del día variado y bueno que cuesta 15 euros.
No le pongo 5 ☆ porque los 22 euros no incluyen el café (se paga aparte y cuesta 1'50 €), no te invitan a un chupito de orujo (es usual en otros lugares), y aunque resulta incomprensible, no se puede pagar con tarjeta.
Carleon1963
.
12 Enero 2024
8,0