Sitio maravilloso donde comer un buen pescado. Muy recomendable.
Sergio Martínez Llunell
.
24 Mayo 2024
10,0
Servicio exquisito, platos muy bien elaborados. Combinaciones de sabores deliciosos y originales sin perder la identidad local.
Repetiremos. Muy recomendable.
Yolanda Gonzalez Suarez
.
21 Mayo 2024
10,0
Espectacular buena comida. Hermosa ubicación. Me encantaría volver algún día.
Jaap Tromp
.
17 Mayo 2024
10,0
Si quieres tener una experiencia sensorial y con comida de calidad sin duda es una buena elección este lugar.
El servicio impecable.
La comida deliciosa, sabores muy harmoniosos y texturas diferentes.
Empezamos con el pan, 3 tipos de pan diferente el clásico, el pan de maíz con pasas y pan de calabaza hechos com masa madre, el mejor pan que he probado en la isla.
Pedimos patatas arrugadas, también las mejores de la isla , al punto de sal y con la salsa muy sabrosa sin demasiado ajo.
Pedimos cochinillo y estaba demasiado bueno, muy bien hecho.
Pedimos un vino tinto y también muy rico, con notas vulcânicas.
De postre pedimos la tarta de queso y super buena, de textura muy suave y poco dulce , para mim la mejor tarta de queso.
Y goffe de maíz , una delicada espuma de maíz muy buena también.
Super recomendable este lugar para tener una experiencia diferente.
Lo que menos me gustó fue la música de fondo que no pega con el ambiente del restaurante, em mi punto de vista, tenían musica electrónica, me uviera caído perfecto una Bossa nova o Jazz, blues o algo instrumental.
El olor del restaurante tenía un ambientador muy frutado, que si no lo tuviera, mejor! porque el olor ahumado de algunos platos es lo que hace del lugar más especial.
Un placer
Selma Malhadas
.
17 Mayo 2024
10,0
¡Servicio muy rápido! ¡Y recomiendan buenos vinos regionales y platos tradicionales!
Telma Teles
.
12 Mayo 2024
10,0
¡Qué perla! Pasé por aquí en el camino de regreso a nuestro resort. ¡Comida deliciosa! No es barato, pero sí muy bueno.
El mapa ha sido actualizado. Un mapa digital ahora.
maaike troost
.
10 Mayo 2024
10,0
Desafortunadamente, el Gführer fue decepcionante. Se presentó una queja sobre la desagradable coloración verde en la carne del niño. El niño no fue acusado pero no hubo una sola palabra de arrepentimiento o disculpa. El hecho de que perdiera el apetito y se comiera más de la mitad de la comida no mostró ninguna reacción por parte del huésped, por ejemplo, ofreciéndose a traer comida fresca.
Hans Hübner
.
09 Mayo 2024
10,0
La comida riquísima, las raciones generosas, la atención estupenda. Para repetir en ocasiones especiales.
Mare Cabrera Corredera
.
05 Mayo 2024
8,0
Ayer estuvimos comiendo allí y nos encantó. Tanto el local como la atención del personal han sido excelentes. Las papas arrugas y los dos mojos riquísimos . Por fin pude probar la vieja ( muy rica ) y mi pareja tomó un solomillo con miel que , ademas de estar muy tierno , tenía un sabor riquísimo . Nos encantó todo . Lo recomiendo
marthamY9802EK
.
10 Enero 2024
10,0
La Bodega De Santiago, se encuentra en Yaiza, en una bonita casona del siglo XIX restaurada.
Su cocina es de mercado con acento canario, usando sobre todo producto de Lanzarote y del resto de islas.
Es conveniente reservar.
Buen servicio y ambiente agradable. La terraza, con su ficus centenario, es una gozada.
Híper recomendable, de las mejores experiencia gastro en la isla.
Probamos estos platos, a cada cual mejor:
•Chipirones ahumados, crema de cebolla torrefactada y mayo de cítricos en su
tinta. Increíble sabor y textura.
•Steak tartar, en pan brioche, caviar de chilly y helado de mostaza-wasabi. Maravilloso.
•Papas arrugadas, con su pella de gofio y sus mojos. Con papa negra, que rara vez se encuentra.
•Tarta de queso fresco de Uga. Con auténtico sabor a queso.
rakel_nm
.
05 Enero 2024
10,0