Figon Zute El Mayor Tinin en Sepúlveda

8,5

Basado en 1.014 opiniones encontradas en 3 webs


7.1
10.0
7.6
10.0

tendencia

5
De 29
en Sepúlveda

Los clientes comentan sus platos de...

cordero ensalada asado lechuga lechal tomate cafe queso carne tarta

El restaurante

Déjate sorprender por la cocina de Figon Zute El Mayor Tinin, está en la ciudad de Sepúlveda, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

La amplitud de su carta es la justa y necesaria para un restaurante de este estilo, pide su famoso lechal.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 7.9, la relación calidad precio del restaurante es la adecuada, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Las recomendaciones de sus clientes habituales hace que siempre esté lleno por lo que recomendamos reservas.

Su decoración es sencilla ya cogedora, las familias siempre lo eligen por su comida y sus instalaciones, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

La valoración de este restaurante es de 7.9, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Buen cordero, servicio rápido y pueblo muy bonito. Buena relación calidad precio.
Más comentarios
en Google
.
16 Mayo 2024
10,0
Como Segoviano residente entre Madrid y Alicante, tengo que decir que es de los mejores asados que he comido en varias ocasiones, junto con Mesón Maribel de Segovia. Antiguamente comía un buen asado en el restaurante de mis amigos en Segovia, Mesón el Parral. Seguiré recomendando estos restaurante como buen asado asegurado. Un saludo para mis paisanos. Segovia. Eduardo Martín
Más comentarios
en Google
.
12 Mayo 2024
10,0
Entramos y nos preguntaron si queríamos comer, automáticamente llegó el pan y la ensalada y al poco tiempo nos cortaron un cuarto de cordero delante de nuestros ojos, ¡súper delicioso! Después nos permitieron echar un vistazo a la estufa de leña.
Más comentarios
en Google
.
02 Mayo 2024
10,0
He ido en muchas ocasiones, aunque hace años desde la ultima. El comedor castellano típico está decorado con sencillez. Lleva desde 1850 sirviendo asado de cordero lechal segoviano, así que, cuando una casa lleva tantos años especializado en un producto no puede fallar. Sólo se come cordero asado por cuartos con ensalada 🥗 de lechuga y tomate ya aliñada para compensar. El pan de hogaza de tipo libreta está buenísimo y el vino de la casa por frascas. De postre 🍮 flan casero y ponche segoviano. Servicio ágil y atento, sin avasallar. Muy buena relación calidad/precio.
Más comentarios
en Google
.
12 Abril 2024
10,0
Estupendo lugar. Cordero muy bien hecho y rico. Vino, pan y café todo muy tradicional. Los dueños muy profesionales y agradables. Muchas gracias
Más comentarios
en Google
.
11 Abril 2024
10,0
Gran asador tradicional. Relación calidad precio excelente, familiar, y encantadores
Más comentarios
en Google
.
11 Abril 2024
10,0
Muy recomendable, sobre todo relación precio, calidad, servicio
Más comentarios
en Google
.
05 Abril 2024
10,0
¡No te quiebres la cabeza pensando el menú, aquí se come CORDERO y se bebe TINTO! Atraídos por la espectacularidad de Sepúlveda acudimos fieles a nuestra cita gastronómica con el lugar, porque sin esa parada no se vive la experiencia turística al completa. Aunque es mucha la oferta que tienen en Sepúlveda, en este pequeño rincón junto a la Plaza de España tienes lo que necesitas y de la simpleza virtud. No hace falta ni que pidas. Ambiente: Es un local pequeñito, con la decoración antigua de un bar con solera y sin exquisiteces. La espalda del gran horno que emplean para sus platos invade parte del salón principal. Los camareros, simpáticos y familiares, solo te preguntarán por la bebida y muy atentos en todo momento para no hacerte perder tiempo con esperas. Un 10 a esos camareros de toda la vida, de raza, que sin florituras modernas podrían dar clases a cualquiera de cómo servir mesas ¡Enhorabuena! Comida: No llevábamos sentados ni 5 minutos y en nuestra mesa ya teníamos el pan de la zona (estaba para entrar a vivir de lo rico que estaba) traído de la panadería justo al lado recién hecho, y una ensalada de las de verdad. Con tomate que sabe a tomate. El plato fuerte, no busques porque no hay carta: CORDERO AL HORNO. Que delicia, con una carne que se deshacía en la boca. Chupamos hasta el último hueso. Lo venden en platos para dos, es un cuarto de cordero, y el precio es de 35 euros. Pero por este plato tras patear todo el pueblo muchos seríamos capaces de pagar con nuestros ropajes si fuera necesario. Exquisito. Para postres igual si necesitas carta, porque tienen muchos y a cada cual mejor. La tarta de queso tenía pintón, aunque nos decantamos por el ponche segoviano, ya que estábamos en la zona. Por 4 euros, un auténtico manjar. Cuántas elaboraciones y tan bien hechas para poner el broche dulce a una comida de 10. Lo dicho, de la simpleza virtud y de comer al Figon. Muy recomendable. ¡Sigan disfrutando!
Más comentarios
en Google
.
04 Abril 2024
10,0
El mejor cordero que he comido nunca.
Más comentarios
en Google
.
03 Abril 2024
10,0
Comida espectacular y muy profesionales.
Más comentarios
en Google
.
01 Abril 2024
10,0

Restaurantes similares en Sepúlveda

8,6
1301
Opiniones

ASADOR EL PANADERO

11/05/2024: Hemos comido....muy bien... cochinillo de escándalo regado con un buen ribera,tarta de ponche segoviano de postre y atención de 10.Muchas gracias por el servicio
29/04/2024: Comida con reserva así que todo facilidades. Lechazo estupendo y demás viandas al mismo nivel. Recomendado seguro.
8,3
46
Opiniones

Asador El Alcaudón

18/05/2024: Nuria y lucas, los camareros, no han podido ser más amables. Gran descubrimiento en un pueblecito al lado de las hoces del Duratón. Excelente calidad precio e inmejorable servicio. Menú degustación con varios primeros y segundo a elegir. Nosotros comimos cordero lechal, exquisito y probamos los 3postres caseros. La tarta de san frutos, como un flan de café, buena pero mejorable. La tarde de queso muy buena pero la cúpula de chocolate con mouse de naranja ha sido un espectáculo al paladar. Botella de vino, Cune crianza. Volveremos seguro
27/04/2024: 2024 volvimos con grupo y todo estupendo, la atención, el ambiente, los entrantes, plato principal, postre todo de calidad.Excelente lugar. Atención esmerada. Los platos exquisitos. Un entorno maravilloso. Protocolo covid. Muy bien. Sin fotos xq desde que nos sentamos hasta levantamos de la silla estuvimos degustando exquisiteces. Gracias x tratarnos tan bien. Estuve con grupo y todos encantados.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad