La comida es muy buena pero el precio es exagerado. Casi 400€ para dos personas.
En cuanto al espacio, las mesas están muy juntas.
En resumen, buena comida, pero el precio exagerado
Eduardo
.
15 Mayo 2024
6,0
Lugar intimo. Cenamos 2. Trato excelente por parte de todo el personal. Un producto exquisito. De 10. Eso si. Es caro. Muy muy caro. Pagamos 140€ por persona comiendo a la carta. Por ejemplo el gallo de San Pedro era de 1kg y costó 110€, 2 gambas (2) costaron 38€. El vino (Ekam) que en bodega son alrededor de 25€, costó 60€. Eso si. Si te lo puedes permitir realmente vale la pena la experiencia. Un lugar acogedor escondido detrás de Santa Maria del Mar. Las mesas para mi gusto están demasiado juntas.., pero es por decision expresa de la sala. Surgieron conversaciones inevitables con otros comensales.. Muy buena atencion en todos los detalles (aunque no lo pedi, trajeron velas de cumpleaños en el postre..). Mi recomendacion...La ensalada de tomate (algo tan "mundado" como una simple ensalada..) Hacia muchos años que no comia tomates tan sabrosos..El pastel de queso,, madre mia.. es algo fuera de serie.. Sobre el pescado y marisco.. nada que decir. Producto de primera..
Joan JOTA
.
08 Mayo 2024
10,0
Noche del 3/5 servicio espectacular! De comer… montadito de caviar, percebes, gamba, cigala, tortilla con caviar… de segundo besugo, postre tarta de queso, flan y fresas espectacular! Felicidades por el trabajo bien hecho 😘
Sara Romero Muxí
.
03 Mayo 2024
10,0
Sobrevalorado.
Pescado fresco aunque nos hemos encontrado un plástico en unas “gambas de cristal” y al enseñarlo nos han dicho que era de la propia gamba…. :))
Hace años fuimos por primera vez a este
restaurante y teníamos un mejor recuerdo.
Restaurante pequeño,tuvimos una mesa algo apartada y fue genial,la comida espectacular !! Lonchas de de buey como si fuese jamón riquísimas,navajas en escabeche espectaculares como la tostada de mantequilla con caviar el lenguado exquisito y la tarta de queso impresionante no he probado nada igual!! En fin,producto fresco y de alta calidad!! El precio es alto pero vale la pena,un 10
Manuel milian valle
.
01 Mayo 2024
10,0
Muy caro, aunque el producto y la cocina es de buena calidad, la relación calidad precio no es buena.
El servicio y el local no están acorde con los precios.
Para repetir.
Fuimos a cenar mi pareja y yo un miércoles, el local es pequeño pero más que suficiente, ubicado en el Born, en una de esas calles que nunca pasarías pero que acaba teniendo su encanto. El trato del servicio fue estupendo, muy amables y serviciales.
Y qué decir de la comida, calidad brutal del pescado y marisco, y su cocina.. un escándalo!!!! Cenamos como hacía tiempo que no en un restaurante de pescado.
No os olvidéis de los postres.. salivo solo de pensar en su torrija pero su tarta de queso.. un must ya en mi vida.
Tengo que añadir que el ticket medio es alto pero merece la pena.
Cristina Nicolau
.
22 Abril 2024
10,0
Un sitio que me súper encanta.
Cocina del mercado, un espectáculo…
Karen
.
22 Abril 2024
10,0
Celebré el cumpleaños de mi esposa aquí y lo hicieron especial para nosotros. ¡La mejor cena que tuvimos en nuestros diez días en Barcelona!
Roger Buchholz
.
18 Abril 2024
10,0
Restaurante íntimo y acogedor de alta gama, bien escondido en una calle tranquila del barrio de El Born, que de otro modo sería bastante concurrido. El ambiente es acogedor y perfecto para una cena romántica. El personal es muy profesional y obviamente está orgulloso de su trabajo. Los platos son de gran calidad, un poco caros, pero merecen la pena. Entre otras cosas, probamos el carpaccio de gambas, absolutamente espectacular, y el cabracho, riquísimo. Definitivamente vamos a estar de vuelta.
Leonie Schaefer
.
14 Abril 2024
10,0