Cenamos anoche, acogedor, comida sensacional, el chuleton espectacular, buenísimo y en su punto, las guarniciones caseras riquísimas y el vino muy muy bueno. Personal familiar y encantadores, de 10/10. Gracias por darnos un na cena tan agradable para nuestro recuerdo.👏👏😘
Lugar muy acogedor. Comida exquisita.
Camareras muy atentas. Sangría de cava buenísima. Pedimos por chuleton, antipasto y guacamole
Isabel Collante Armenta
.
14 Mayo 2024
10,0
Un lugar superespecial para disfrutar de unas buenas brasas. Acogedor y de gran encanto. Tomamos una fondue con embutidos italianos que aún no se me olvida. El speck, increíble. Terminamos con un chuletón…mantequilla. Camareras encantadoras y experiencia muy muy recomendable. ¡Volveremos!
Leticia Durán
.
06 Mayo 2024
10,0
El guacamole estaba pobre, le faltaba sal y gusto, los totopos me gustaron, son caseros. A las 21.30 ya se les habían terminado algunos platos. La hamburguesa estaba muy rica. Y los criollos (a mi gusto) sabían demasiado a anís.
El servicio agradable, pero bastante lento. Las pobres chicas para cobrar en datáfono tienen que salir a la calle por la cobertura.
Isabel Gonzalez
.
03 Mayo 2024
6,0
fuimos el sábado a cenar y todo un acierto, el sitio muy acogedor, ambiente agradable, la atención muy buena y la comida nos encantó, todo súper rico, con ganas de repetir… totalmente recomendable
Patricia Marín Rodriguez
.
28 Abril 2024
10,0
Carnes, pescados, pinchos con verduras o quesos y un brasero que te dejan directamente en tu mesa. A partir de aquí, dale al fuego hasta que esté todo a tu gusto. Y que viva las brasas!!
Fummetsvan os aconseja el brasero real y el de atun rojo, que recordad que se adentra por estas aguas a partir de abril hasta junio, así que aprovechad el finde que viene para hacer una merecida escapadita.
Quizás los acompañamientos (los únicos que salen cocinados) podrian estar un poco más currados, pero a pesar de esto la simple ensalada de rodajitas de tomate aliñadas siempre es de agradecer y las patatas congeladas con piel estan deliciosas (aunque una buena salsita de allioli de remolacha en un potecito aparte tampoco les vendria nada mal).
Nuestro presupuesto no nos dejó espacio para los postres. Lástima. Pero sólo por la atención de las camareras, como la profesionalidad de Macarena, dan ganas de volver.
Brasero real: 25€
Brasero de atun rojo: 30€
Dentro del local no hay cobertura, pero tienen wifi disponible.
Fummetsvan
.
25 Abril 2024
8,0
Volvimos porque nos dijeron que había cambiado la gestión del restaurante, y muy bien la verdad. El steak tartar brutal, hamburguesa buenísima y los entrantes muy bien también. Hemos ido dos veces en el último mes y tanto en el comedor, como en la terraza es un sitio muy acogedor, incluso la música era muy buena. Muy recomendado!!
Rafael González dos Santos
.
24 Abril 2024
10,0
Súper descubrimiento! Me llevo mi amiga marina y comimos súper riiico! El humus , guacamole y la fondu estaba súper rico! Y para rematar las tartas parada obligatoria en tarifa! Macarena encantadora y súper atenta!
Carla Fernández Redondo
.
19 Abril 2024
10,0
Súper recomendable!! Nos ha encantado, de verdad!! Comida de gran calidad, ambiente acogedor, y buena atención.
Reservé para Semana Santa, me lié con los días y no acudí. Escribí a Elena y le expliqué lo que había pasado, lo entendió y nos hicieron un hueco sin problema. Lo agradecimos mucho ya que veníamos de fuera y teníamos muchas ganas de ir.
Mis restricciones alimentarias no me impidieron disfrutar de una deliciosa comida. Probamos el antipasto, el hummus con pan de pita, la hamburguesa y la sangría de cava….todo espectacular y preparado con mucho mimo.
Cuando nos íbamos Carlos (uno de los dueños) nos preguntó si todo había ido bien y si nos había gustado. Nos pareció un bonito detalle teniendo en cuenta que había muchísima gente.
Estamos deseando volver y probar más platos y cócteles!!
Lu B.
.
11 Abril 2024
10,0
100%recomendado. Local súper acogedor, servicio impecable y atento. La comida muy buena, espectacular el brasero de atún.
María Esther Munoz
.
05 Abril 2024
10,0