Ir al Jinete sin Cabeza no es ir a comer o cenar, sino vivir una experiencia gastronómica.
Comida exquisitamente preparada, materias primas de calidad, buen servicio, ambiente tranquilo y agradable con música a bajo volumen. ¿Qué más se le puede pedir a un restaurante para cenar? Que el cocinero salga a recomendarte un plato ante una duda, pues también lo hacen.
Hoy hemos ido por primera vez y recomendados al Jinete sin Cabeza para probar, y ha estado con sobresaliente a la altura de las expectativas que nos habían creado.
Hemos probado un queso en flor fundido, con pistachos y arándanos (parecido al provolone) y estaba exquisito, un gusto para el paladar. En segundo lugar tomates con rúcula, bonito y aguacate... aún conservamos el sabor del aceite de oliva mezclado con la rúcula y el tomate.
Luego hemos seguido con el Roast Beef cocinado a baja temperatura con salsa de queso y verduras... ¡Qué explosión de sabor y placer! La carne en su punto, jugosa, la salsa soberbia.
Y para finalizar pedimos un postre de chocolate con chantillí. El chocolate de muy buen sabor y no amargaba mucho, el chantillí espumoso se deshacía en la boca.
Todo aderezado con sonrisas, amabilidad y buen ambiente. El escaso espacio libre en el local se compensa generosamente con todo lo demás.
Sin lugar a dudas, repetiremos.
Daniel García Viso
.
24 Mayo 2024
10,0
Esto es lo mejor que he comido en mi vida. El tartar se deshace en la boca y la tarta de queso está muy rica. 100/10 recomendado
Olga Chidyakina
.
07 Mayo 2024
10,0
Pequeño restaurante donde todo está muy bueno. Puedes ver como cocinan.
¡RECOMENDADO!
Disfrutamos de una deliciosa comida en este atractivo gastrobar. A través de la cocina abierta se puede ver cómo se preparan los platos. El restaurante en sí es pequeño y atractivo. Y luego los platos, ¡qué ricos! ¡El Tartar Atuna en particular estaba realmente delicioso! Y eso por un muy buen precio. También es bueno que sirvan varios vinos locales. ¡Pasé una velada realmente agradable aquí!
Arianne De Vries
.
03 Mayo 2024
10,0
Comida increíble a un precio muy asequible. Lugar destacado en La Laguna, pero reserva con antelación o te decepcionarás, ya que es un restaurante pequeño pero con mucho encanto. ¡Gracias chef y personal por una velada maravillosa y una experiencia culinaria!
Thibaut Gabrion
.
15 Abril 2024
10,0
Comida absolutamente deliciosa, servicio amable, delicioso vino canario. Muy pequeño, por lo que es imprescindible reservar en las noches ocupadas.
Marloes De Boer
.
11 Abril 2024
8,0
¡Una experiencia gastronómica insuperable! Este local pequeñito pero acogedor nos conquistó con su deliciosa comida y un ambiente súper amable. Todos los productos frescos y cuidadosamente combinados hicieron que cada bocado fuera un verdadero placer. Sin duda, lo mejor de nuestro viaje. ¡Altamente recomendado!"
B.P.O
.
05 Abril 2024
10,0
Pequeñito pero matón!!!
Fantástico restaurante que agrada en los cinco sentidos. Carta concentrada y sabrosa (destacó muy mucho el tartar de atún). Espacio con muchísimo encanto, frescura y amabilidad en el servicio .
Angela Peña
.
22 Marzo 2024
10,0
Como dije el año pasado, hemos repetido, : maravilloso, delicioso, exquisito e insuperable tartar de ternera. Tradición navideña en nuestro pequeño viaje a La Laguna. Parada obligatoria con reserva de semanas anteriores, si no imposible degustar su rostbeff de ternera también. El trato y atención de 10.
Soraya A
.
16 Diciembre 2023
10,0
Los platos que pedimos ,exquisitos y el personal, muy atento. Trato muy atento y amable. Es una apuesta segura siempre que vamos a La Laguna.
jfaranag
.
03 Diciembre 2023
10,0