el servicio: una tragedia!!! En 4 personas pedimos 3 entrantes, dos primeros platos de pescado (chevice y sopa) y dos raciones de pollo. El chevice llegó inmediatamente sin los entrantes, luego, 15 minutos después, llegó la sopa y un pollo (solo uno). Entonces preguntamos qué pasó con el otro pollo y los aperitivos... pero ya no pudimos encontrar el pedido inicial. Pedí pan: me trajeron dos microsándwiches congelados, calentados en el microondas que a los 5 minutos se convertían en piedras (y no exagero).
Luego llegó el segundo pollo al pedido y, tras él, los 3 aperitivos.
Comida: entrantes microscópicos, pasables.
Buen chevice y sopa.
Pollo sabroso.
Nada especial, pero el servicio, aunque cortés, fue verdaderamente poco profesional.
giuseppe onorato
.
06 Mayo 2024
6,0
Me pareció un restaurante muy acogedor, por un momento sentí que estaba en Perú nuevamente. La comida es buenísima, el ceviche lo preparan de maravilla y la causa limeña ya ni te cuento. Es verdad que suelen tardar en servirte el plato, pero es comprensible por toda la demanda que tienen.
Ivanna maurtua
.
02 Mayo 2024
10,0
Toda la comida está deliciosa, sabor exquisito, buen adobo, buena salsa, acidez perfecta. Nos atendió el mesero Carlos, muy gentil y pendiente de nosotros en todo momento. Recomiendo el sitio, el servicio es elegante y gratificante.
Mayerlys Ortega
.
28 Abril 2024
10,0
Un gran lugar para comer bien en Sevilla. Platos originales, bonita decoración. El ceviche de langostinos, el marisco chaufa y la tarta de queso con lúcuma son excelentes. Gracias por hacernos viajar con tu cocina.
Sandrine Roubeau
.
27 Abril 2024
10,0
el ceviche estuvo espectacular!!! Mi madre y yo también comimos ceviche mixto y chaufa. el servicio fue increíble, muchas gracias a los camareros y al chef 🌸💓
Jasmine Selman
.
21 Abril 2024
10,0
Estuvo muy rico todo desde la bebida hasta el postre. El ceviche es fresco y te lo preparan a tu gusto según tu nivel de picante.
Julia Juro
.
20 Abril 2024
10,0
Muy buenos platos...frescos 😜
Servicio atento y paciente...
Tarta de limón arriba.. para recomendar ✨🥳
Aude Egault
.
20 Abril 2024
10,0
Creo que uno de los mejores sitios en los que he comido en mi vida, la comida espectacular, el sitio precioso y los señores muy amables.
Muy muy recomendable, y de verdad muy rico.
Belén Muñoz De Silva
.
15 Abril 2024
10,0
El Peru bien representado por peruanos en Sevilla todos son peruanos menos el duyo que es hijo putativo de Peru !
Cesar nos atendio con carisma y bien informado ( es peruano ) jajja ! Ayuda mucho pues entiende cómo explicarlo! En el extraño los restaurantes peruanos son como que semi híbridos y sin amor … copias semi autenticadas de algo !
Aquí el dueño Carlos ha traído todo para que no quede dudas ! El Chef , los mozos etc .
Lugar bonito !
El ceviche estaba bueno , aunque lo haría con un pescado mas suave , pero la acidez en su punto de limón y aji . natural sin fusiones tontas ni inventos . Cocina purista y sincera .
Veníamos de cenar entonces pedimos poco .
El calamar en chicharron con yuca y salsa tártara, bien y la parihuela rica pero la porción no es como en Lima, muy chico , pero estaba natural y simple , sabrosa , caliente .
El cafe muy bueno
La carta variada …. Pero no dio chance de probar un poco mas .
Para la próxima sera.
La canchita chulpe andina muy buena y el chocho un detalle (tarwi) rico y suavecito.
Nos reímos mucho pues es como casa para los viajeros .
Todo fresco .
barbarav978
.
06 Abril 2024
10,0
Accueil et service très professionnel. Les tapas et ceviches sont très bons comme au Pérou que nous avons pu visiter. La salle est agréable et on peut avoir la vue sur la cuisine. Je recommande quand on aime poissons et fruits de mer.
Bleunature
.
31 Marzo 2024
8,0