Maravillosa experiencia culinaria. Espacio súper cuidado. Nos ubicaron en un pequeño salón reservado donde nos atendieron estupendamente. Nada más tomarnos la comanda nos agasajaron con un plato de patatas aliñás, cortesía de la casa, muy ricas. Tras eso comimos: croquetas de jamón, steak tartar, mollejas de cordero y un cuarto de cochinillo. Todo, absolutamente todo, delicioso. Nos hemos quedado con ganas de volver y seguir probando platos de la carta. Muy recomendable. Es de esos sitios en los que disfrutas por la calidad, el servicio y el tratamiento del producto.
Esther Romero Hernández
.
11 Mayo 2024
10,0
Me ha encantado. No me entusiasmaba el nombre, pero...todo un descubrimiento. Recomendable.
Libertad Ruiz
.
08 Mayo 2024
10,0
Comida espectacular. El servicio excelente y el sitio muy bonito.
Nazario García Elías
.
01 Mayo 2024
10,0
Uno de los mejores sitios o el mejor para comer carne en Sevilla y alrededores.
Isabel Lucena Carrillo de Albornoz
.
08 Abril 2024
10,0
Una acogedora venta, con buenas carnes a la brasa y buen brazuelo de cordero. Las raciones muy ricas, las mollejas fritas,croquetas de jamon,la ensaladilla o tomate com melva,etc. El precio un poquito elevado,por lo demas todo bien
Javier villalon esteve
.
31 Marzo 2024
8,0
Genial. Comida servicio excepcionales.
Lo mejor son las paletillas de cordero lechal.
Fe Ya
.
10 Marzo 2024
10,0
Fantástico restaurante en el pueblo famoso por sus panaderos, Alcalá de guadaira. Todo buenísimo, pero superaba la berenjena campesina, que gracias a mi amigo sevillå, Raul, lleva huevo frito por encima. El sofrito es de otra dimensión, monumental, no se puede venir aquí y no degustarlo. Como monumental es la cecina con el punto justo de ahumado y sus virutas de foie, al pedirías uno tras otro y un pastel de queso muy sabroso, cremoso y con un toque original. Buena bodega y un servicio de sala muy profesional, amable y atento. Volveré seguro.
Albert Gatius i Sieso
.
09 Marzo 2024
10,0
Entorno acogedor entre sala, terraza y salones privados. Personal amable y profesional, muy buena carta de vinos, buen producto y carnes sabrosas.
El único pero: cobrar el pan y aperitivo (1,80€ pp) sin preguntar si se desea es ilegal y desconsiderado hacia el cliente.
Eduardo
.
01 Marzo 2024
10,0
Ha sido una experiencia excelente. Empezando por el servicio de camareros, en todo momento muy atentos y aconsejados por ellos. El restaurante está decorado con mucho gusto. La comida? Tienen una carne riquísima, en realidad todo lo que se pidió estaba de 10. Totalmente recomendable. Unos precios acorde a l calidad que se come. +++
Manuel_cerro
.
09 Diciembre 2023
10,0
el mejor sitio de Sevilla para comer carne,,, tuvimos la suerte de que tuvieron mucha delicadeza al reservarno una mesa muy familiar ❤️👌 gracias a Cristina, Jose,,, cuerpo técnico 🥂🙌
Juan Manuel H
.
20 Noviembre 2023
10,0