El restaurante que mejor he comido el atún.
Adoración Pelaez cabra
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21 Mayo 2024
10,0
Definido como el mejor restaurante de Andalucía decidimos reservarlo con dos meses de antelación. Llegamos y nos ponen afuera...principios de mayo por la tarde...claramente hacía frío y de todas formas si no está especificado en la reserva se reserva mesa interna. Tuvimos que pedir dos veces que nos trasladaran al interior. La cena estuvo muy buena, el atún rojo es su fuerte así que recomiendo tomarlo. Lamentablemente, el servicio siguió siendo inconsistente, con camareras malhumoradas y torpes. Finalmente la cuenta quedó un poco salada... en general quizás un poco más de humildad.
Rebecca
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20 Mayo 2024
6,0
Par anuestra que acostumbramos a ir a restaurantes Michelin , este debería de tener una estrella sin duda
Javier
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20 Mayo 2024
10,0
Salimos encantados, una experiencia espectacular. Una combinación de sabores increíble en cada plato. A destacar la tosta de atún y trufa, el lomo picante (muy picante!), el tataki, las costillas de atún (increíbles), las ortigas y los postres... alucinante el huevo de chocolate!
Pablo Otero
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20 Mayo 2024
10,0
Impresionante! Además de buenisimo todo, bien presentado, calidad excelente, el servicio está a la altura con unos camareros muy profesionales. Para no perderse la experiencia de visitarlos y comer los manjares que ofrecen
Marga Sanchez
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20 Mayo 2024
10,0
Ayer fuimos a cenar mi marido, mi hija y yo. Conocemos el restaurante desde hace más de 14 años , pues hemos vivido en Barbate durante un año. Ayer nos decepcionó.
El producto es maravilloso. En algunos platos el sabor del atún no se aprecia por venir acompañado de muchas cosas.
El servicio regular. Se percibían regaños de un camarero más experimentado a uno más joven que por otro lado nos atendió estupendamente y con una sonrisa siempre.
En cuanto al precio creo que es excesivo.
Elena Queipo
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19 Mayo 2024
6,0
A este local llegué en busca del atún rojo, en plena temporada. Dispone de muchas mesas; en el interior y dos terrazas, donde abundan las mesas altas en los tres espacios, para dar más cabida y obtener mayor rendimiento.
En síntesis puedo decir, que la atención es buena, el producto excepcional y los precios bastante elevados. A este tenor, entiendo que el producto tiene su valor, en el caso del atún rojo, pero para mí, el precio de algunos platos están aún así, sobredimensionado.
El lleno está asegurado, y si no tienes reserva, te toca esperar; en mi caso 45 minutos.
Javier Cuenca Muñoz
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19 Mayo 2024
8,0
Me gusta comer y conocer sitios nuevos. Hace tiempo, mucho tiempo, que no me impresionaba un sitio tanto como el Campero.
Escribo esta opinión, no como critico gastronómico ( para que ) la escribo como un cliente, donde ha comido de 10 y ha sido atendido de 11.
Espectacular el producto, ejecución y conocimiento de lo que sucedía a tu alrededor ( ya basta de comer y no saber que estás comiendo)
En resumen, dar las gracias a Francisco, por su conocimiento ( real ) del producto, el saber trasladárselo a los clientes, el respeto hacia el producto y su técnica ( Almadraba ).
Rodéate de los mejores y serás el mejor.
JCC
Javier Calvete Cavero
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19 Mayo 2024
10,0
De lo mejor de Zahara. Los sabores mas auténticos y pescado muy fresco. Recomiendo el tartar de carabinero y las ortigas.
leo_gcia
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10 Marzo 2024
10,0
Si quieres saber que sabor tiene cada parte del atún, sólo hay un lugar donde ir, es a El Campero en Barbate, extrema calidad y excelente servicio. Vale la pena
Rafa_benal
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25 Noviembre 2023
10,0