Desencaja en Madrid

7,5

Basado en 1.620 opiniones encontradas en 8 webs


7.0
6.0
6.8
7.8

tendencia

3.676
De 12.074
en Madrid
806
De 2.685
Otras cocinas españolas en Madrid

El restaurante

Sorprende a tu paladar con los platos de Desencaja, está muy cerca de Hispanoamérica, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

Los clientes opinan que su carta es amplia, el éxito de reside en sus platos basados en la cocina otras cocinas españolas, no te puedes ir sin probar su crema.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 8.62, consideramos que sus precios son los justos para sus platos, es un sitio perfecto para celebrar una ocasión especial, ya que sus precios por persona suelen ser de 30-45€, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

Nos gusta su ambiente relajado y sencillo, no dudes en venir con tu familia, no dudamos ni un segundo en que querrás volver a repetir.

El restaurante ha logrado una puntuación de 8.62, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Tienen buen producto pero el concepto es algo pretencioso, precios algo elevados, platos que no sorprenden demasiado, servicio pésimo y no muy profesional, y un local agobiante, con poca iluminación y con falta de cariño. Esto fue lo que pedí, el menú degustación Viaje al Centro de la tierra: Empiezan con los aperitivos: Un mejillón en escabeche y una patata frita, sobre un papel arrugado simulando la típica tapa madrileña, entiendo el concepto, y estaba rico dentro de lo que cabe, pero para mí no es un buen comienzo. Seguimos con una croqueta de jamón y un crujiente de cerdo, bien, pero nada sorprendente. Un steak tartar de vaca sobre un brioche tostado, bastante rico y el último aperitivo una oreja de lechal (creo) confitada y luego frita, con una demiglase o algo similar que fue lo más rico de toda la comida, crujiente, con su toque cartilaginoso y la salsa acompañaba perfecta, sin duda lo mejor. Seguimos con las verduras: Guisantes del Maresme con huevo a baja temperatura, torrezno y jugo de champiñones, rico, disfrutable, nada del otro mundo. Alcachofas confitadas sobre crema de chirivías, caldo de jamón y papada de cerdo ibérico; la alcachofa no estaba en el punto exacto, pero en general bien. Marisco: Calamar temperado en mantequilla, salsa con su tinta y un aceite de albahaca/perejil, no recuerdo, a mí no me gustó, el calamar estaba poco hecho para mi gusto, la salsa estaba bien, pero eso, te tiene que gustar. Ostra asada con escabeche de perdiz y zanahoria, nunca había comido una ostra, y me gustó, pero creo que el escabeche se hacía muy invasivo. Pescado: Merluza a baja temperatura con tirabeques salteados y un jugo de coquinas, realmente rico, el mejor de los segundos sin ninguna duda, el jugo estaba riquísimo, la merluza muy bien hecha, salía lasca por lasca. Carne: Lomo de ciervo, puré de apio y salsa Cumberland, el ciervo en su punto, rico, bastante bien, el puré correcto y la salsa Cumberland no me gustó, demasiado invasiva, sabía a industrial. Postres: Helado de lima (creo), escabeche de mango y merengues secos, como limpiador bien, nada del otro mundo, buena presentación, pero sin más. Chocolates en texturas, lo peor de la noche, mala presentación, no tiene un hilo conductor (el chocolate no?) y no tiene ningún sentido meter 5-7 preparaciones de chocolate (mousse, espuma, brownie...) en un plato, parece una prueba que hicieron en cocina que nos lo colaron ahí, terrible. Cómo veis, salvando la oreja de lechal y la merluza, que estaban ricas, no había nada excesivamente malo, a excepción de los postres, que no me encajaron en absoluto, pero al ser un sitio tan ostentoso y con un menú que te cuesta lo mismo que algún estrella Michelín, y eso que hemos pedido el rango medio, me parece que es demasiado ostentoso para lo que ofrecen, un menú que no me sorprendió nada, rico, efectivamente, pero que sin duda, para mí no merece la pena.
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01 Marzo 2024
6,0
De 10 un sitio increíble y la comida de 10 Servicio 10 Decoración 10 me gusta mucho
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11 Noviembre 2023
10,0
DESENCAJA CLUB DE CAMPO Fuimos a comer antes del verano, en Julio, pero hasta ahora no me tocaba publicarlo porque he estado con todo lo del verano. Conocía @Desencaja de Chamartín que es un sitio donde se comía muy bien, principalmente platos de caza. Ahora han cogido la concesión de las cocinas del Club de Campo e Ivan Saez ha trasladado aquí su magnífica cocina. Desde luego han ganado en ambiente y ubicación, porque el Chalet del Golf del Club de Campo tiene unas vistas magníficas del skyline de Madrid, árboles preciosos y pradera de césped donde te puedes sentar también a tomar una copita. El restaurante ocupa toda la zona interior del Chalet, tal cual estaba hace 50 años, con la chimenea, los trofeos, los radiadores de hierro, un clásico con decoración años 60 tipo Parador de Turismo. El exterior del edificio sigue siendo también el de siempre, el tejado de pizarras, paredes encaladas, incluso las mismas ventanas de hierro de antaño. En el porche (que se cierra completamente en invierno con cristales correderos) dan las comidas porque se calentaba demasiado el suelo de piedra (donde las servían al principio) y no pueden servir ahí porque te deshaces del calor que desprende la piedra. Por la noche, las cenas sí las sirven en la zona de suelo de piedra al aire libre sin techos, solo cubierto por las ramas de los preciosos pinos. Es un sitio súper agradable, tranquilo, más fresquito que Madrid centro, silencioso... ¡una delicia! De noche debe estar más agradable y más bonito todavía. Respecto al servicio, fue lamentable. Había un hombre mayor que, el rato que nos atendió, pudimos comprobar que es el que tiene experiencia, pero para nuestra desgracia nos atendió una sra. que fue un desastre. Todo hubo que pedirlo muchas veces, se olvidó de traer el postre y, como ya tardaban demasiado, tuvimos que reclamarlo. Una comida de esas pesadísimas porque teníamos que reclamar cada cosa varias veces. Y eso que no había casi nadie comiendo en el porche, solo 2 mesas más... La mesa con mantel y servilleta de tela, pero deberían prestarle un poco más de atención a vajillas, cristalerías, etc, porque la copa estaba sucia y la servilleta también. Os relato lo que pedimos de comida: El pan que es muy bueno, después de Aperitivo traen unas cucharitas con una versión de Tartar de atun. Mi😇pidió el menú del día (a elegir entre 2 primeros, 2 segundos y 2 postres) que es muy bueno, cambia semanalmente y cuesta 24€. De primer plato Gazpacho que de primeras resulta un poco fuerte pero luego es delicioso y refrescante, la textura casi de salmorejo; y de plato principal Gallo frito ¡delicioso!; no pidió postre. Mi comida de carta fue: Buñuelos de merluza (12€) viene 4 en la ración y estaban ¡magníficos! suaves y de textura perfecta; Callos madrileña (20€) que es una de sus especialidades y son muy buenos ¡soy fan absoluta de los callos!; de postre Tarta de limón (8€) postre más elaborado y muy bueno. Yo comí con copa de blanco de la casa (3,50€). El ticket fue de35,25€/persona. En carta ofrecen 4 tipos de arroz, con lo cual deben ser buenos y habrá que venir a probarlos. también ofrecen un menú degustación por 48€. Resaltar que, si no eres socio, cobran en la garita de entrada al Club 22€ por persona que después te descuentan del ticket final. Ivan Saez va a estar aquí en principio durante 10 años, así que no sé si volverán a Paseo de la Habana. Ctra. de Castilla Km. 2 (MADRID). 7.5/10        €€/€€€€
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27 Septiembre 2023
6,0

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7,5
711
Opiniones

Nigola

11/04/2024: Estuvimos en una comida con los companieros de trabajo y la experiencia fue buena. Nos atendieron muy bien. La relación calidad/precio excelente. La comida está muy buena y el servicio muy correcto. Recomendaciones: La cachapa Huevos rotos Ensaladilla rusa Salmorejo
18/03/2024: Rte de barrio que ofrece un menú del día con muchas opciones. Decidí pedir de la carta (con descuento del tenedor) pero había podido cambiar al menú tb (sin descuento). Comprendo que por pedir de la carta el servicio era más lento, pero habría preferido esperar un poco más tiempo por tener por ej las patatas cocidas (del lacón a la gallega) a un punto más de cocción. Lo que sí molesta aquí es la ineficacia en algunos aspectos del servicio : al llegar al sitio, todas las camareras estaban en el comedor y/o cocina y nadie en el bar para cobrar etc. Tb para pagar después (por cierto no me aceptaban pagar con theforkpay) hace falta elegir los platos en la pantalla de la caja y creo que es un sistema nuevo y tardan una eternidad en preparar la cuenta.
7,5
1381
Opiniones

Restaurante La Goyesca

09/05/2024: Sitio de primera. Recomiendo la barrita de pan con tomate y jamón o el pincho de tortilla. Un servicio limpio y un trato inmejorable. Volveré.
04/05/2024: La comida excelente, muy buena atención y el lugar muy agradable

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