Restaurante de 10. Tengo que decir que fue una experiencia increíble.
Las croquetas eran simplemente deliciosas, y la nueva hamburguesa de cordero... ¡sin palabras! Todo acompañado de un buen vino.
El ambiente acogedor y el trato excelente.
Sin duda, volveré.
100% recomendable!
Alex C.S.
.
13 Mayo 2024
10,0
La comida es increíble, el servicio muy agradable y un lugar genial. ¡Muy recomendable!
Eloisa Villalobos
.
04 Mayo 2024
10,0
Todo bueno, pero el wok de verduras y la croqueta de pato, espectaculares.
Juan rios peris
.
04 Mayo 2024
10,0
Muy buen servicio, buen precio y la calidad de la comida espectacular. Volveremos seguro.
Oriol Siurana
.
28 Abril 2024
10,0
Fui ayer a comer con una amiga y todo lo que pedimos estaba espectacular, la ensaladilla y los raviolis de calabacín muy recomendables! Volveré
Nuria Aguade
.
10 Abril 2024
10,0
Al entrar vemos todas las tablas con el cartel de "reservado", la sala vacía, nos ponemos en una mesa "reservada" al igual que otra pareja que entra después. Somos las 22h, todo sigue reservado, pero no hay...
La tapa de anchoas 9 euros, consiste en una anchoa con los 4 filetes separados formando las 4 barras en un plato, tampoco es una anchoa demasiado carnosa, y punto. El pan con tomate aparte, 4 rebanadas de barra de pan 4,5 euros. El agua de medio litro la llenan ellos, imagino que con algún tipo de filtrado, 2,5 euros, agua. Relación calidad precio muy baja. El propietario dice "ideal para cenar", una anchoa, las 4 rebanadas y una tapa con 3 raviolis, agua y una copa de vino más de 30 euros.... ¡Cómo no te comas toda la carta y te dejes 200 euros! Carta muy corta. Ninguna ganas de volver
Xavier Coco
.
06 Abril 2024
6,0
Vine a tomar una copa con mi novia y he probado una de las mejores croquetas de pollo en Barcelona, lo recomiendo .
Vicente Perez
.
07 Febrero 2024
10,0
Gran selección de vinos naturales, carta muy completa con platos de muy buen nivel e ingredientes de altísima calidad, tal y como nos comentó el chef. Por mencionar dos: un steak tartar perfecto y unos huevos estrellados de otro mundo.
Además, atención excelente.
Una joya. Lo recomiendo muchísimo.
Pedro Ample
.
02 Febrero 2024
10,0
Anna, la jefa de sala muy amable y servicial, y Marc, el Chef, todo un crack culinario! Hemos acabo la gastroruta con un manjar, las bravas con boniato, que gran acierto! Tremendo junte como el album Trap Capos Season 2. Repetiremos sin dudarlo si volvemos por aqui!
PD: Somos de Cantabria!
David Mallo
.
02 Febrero 2024
10,0
Buena terraza para realizar unas tapas y cervezas. La calidad de la comida es bastante mejorable, precio excesivo para lo que sirven.
Marc Collado
.
29 Enero 2024
6,0