La comida era tan buena que los cinco en el grupo teníamos cada uno un plato favorito. El camarero y la camarera fueron muy amables y nos dieron excelentes recomendaciones.
patrick chambers
.
05 Mayo 2024
10,0
La cocina de fusión es una descripción adecuada. Combinaciones que no conocía y que quedan muy positivas en mi memoria. Es español activo. La comida es muy buena a un precio justo.
Muchas gracias Marcie por su cálido servicio y sonrisa. Nos hizo sentir bienvenidos.
gracias
Sabine Jansen
.
05 Mayo 2024
10,0
¡Qué joya! Gran personal, pero la comida! Tal mezcla y equilibrio de sabores en cada plato. Las vieiras son imprescindibles, la lubina y las ostras tardarán un tiempo en olvidarse. Terminó con mojito de mora que completó toda la experiencia.
Cera es un lugar y una experiencia especial 👏
Alison Heffernan
.
04 Mayo 2024
10,0
Gracias Marci. Y la comida es realmente bastante buena.
Leon Gu
.
04 Mayo 2024
10,0
Excelente experiencia gastronómica, comida de calidad y servicio muy amable y atento.
Tommaso De Matteis
.
01 Mayo 2024
10,0
Una buena elección… lugar muy agradable, familiar y con comida muy bien preparada y muy rica. Nos gustó mucho, comimos arroz con setas de temporada, no es Risotto, ¡pero sí muy cremoso! Para empezar comimos jamón ibérico de pimiento morrón acompañado de las típicas tostadas con salsa de tomate y para terminar con un postre llamado Torrija del vecino, como unas torrijas caramelizadas con helado y unos nuggets de frutos rojos. Pedimos disculpas por la foto del postre pero nos hacía ilusión!!
Quien nos recibió fue muy atento, Marci, tu nombre. Gracias
Anabela Farinha
.
30 Abril 2024
10,0
Comida deliciosa, excelente servicio. Me encantó nuestro camarero Marci, quien nos atendió muy bien.
Philippa Lauder
.
29 Abril 2024
10,0
Encontramos este restaurante buscando en Google aproximadamente un mes antes de llegar a Barcelona. Las críticas fueron geniales, así que hicimos una reserva para el 21/04/24 a las 7 p.m. Cuando el taxista nos dejó y nos dijo: "camina por esta calle y estará a tu derecha", no pensamos en nada hasta que parecía que estábamos en un área local y pensamos que debía haber obtenido la dirección. ¡equivocado! ¡De repente nos topamos con el restaurante más lindo ubicado junto a otros negocios! ¡Nunca nos hubiéramos topado con eso! ¡Cera 23 fue increíble! Cuando llegamos por primera vez no había muchos clientes, cuando nos fuimos, el lugar estaba lleno y solo había espacio para estar de pie en la entrada. El servicio fue excepcional y todo, desde los cócteles hasta cada plato, fue artístico y excepcional con un gusto. ¡Habíamos comido en un restaurante Michelin la noche anterior y no se acercaba a Cera 23! El restaurante Michelin era genial, ¡pero Cera 23 era mucho más! Era tan único en carácter, encanto, servicio, comida... ¡He viajado por todo el mundo y esta es la mejor comida que he comido! No si, pero cuando regrese a Barcelona, definitivamente estará en mi lista de lugares para comer, ¡no una, sino varias veces! El gerente, Marse, fue un placer y se aseguró de que nuestra experiencia fuera la mejor. Le preguntamos quién era la chef, lo siento, pero no recuerdo SU nombre, pero le dijimos lo emocionados que estábamos con nuestra experiencia y ella estaba realmente agradecida. Definitivamente ve, no te decepcionarás. ¡Haz tu reserva con antelación para asegurar una mesa!
Donna Redmon
.
29 Abril 2024
10,0
Locale molto bello e dallo stile particolare in una via come tante di Barcellona, personale molto cortese ci accoglie e ci aiuta coi bambini. Il locale è un corridoio di tavoli molto vicini ma lo stile dell’ambiente perdona la poca privacy, cucina aperta a vista, unica pecca di questa soluzione i vestiti poi da lavare sicuramente. Buona scelta e piatti cucinati con gusto, molto apprezzato l’aiuto della cuoca italiana. Andateci con certezza di passare una serata piacevole con del buon cibo. Lo consiglio.
mr_Domenighini
.
01 Enero 2024
10,0
Por razones personales y familiares llevaba más de cuatro años sin visitar este estupendo restaurante de base gallega, pero con un toque italiano, que ahora se reafirma al contar con la chef napolitana Nancy, a la que pude conocer y felicitar por su trabajo y simpatía. Estos dos adjetivos más la buena cocina son los que mejor representan as este local, de ambiente cosmopolita. Han estado varios años después de la pandemia sin abrir al mediodía, y el local estaba menos lleno de lo que merece. Aconsejo a todo el mundo que le guste la buena cocina cosmopolita con toques gallegos e italianos visitar Cera 23, especialmente los fines de semana para comer; no se arrepentirán. Yo probé esta vez un exquisito ceviche y su legendario volcán de arroz (arroz negro con detalles) y la tarta larpeira, pero muchas cosas son muy apetecibles. Como siempre con esta cadena, servicio y trato extraordinarios. Saludos al camarero Arturo, a la altura de todo lo demás. Reencuentro que me dejó muy feliz y con muchas ganas de volver (a mediodía, por supuesto)
Epifanio_13
.
04 Diciembre 2023
10,0