Hemos vuelto después de 8 años (no solemos ir a Baiona) y confirmamos que es un restaurante extraordinario. Carta reducida, pero una calidad de la materia prima altísima y muy buena mano en la cocina.
Súper recomendable …
aunque hay que preparar la cartera
Diego Giménez-Arnau
.
04 Mayo 2024
10,0
Sin lugar a dudas el mejor restaurante de Baiona. Una carta que varía en función al mar. Lo que puede haber hoy mañana puede ser completamente diferente. De entrante navajas, como platos principales rodaballo, cocochas de merluza y de postre tarta de queso tetilla. Todos los platos ejecutados a la perfección. La frescura, las texturas, los puntos de cocción exactos y sin nada que poder objetar. Y de remate la mejor tarta de queso que hayamos probado. Una vajilla que armoniza con el producto y un servicio exquisito. No nos queda más que felicitar al restaurante por un trabajo excelentemente ejecutado
Miguel Arguelles
.
18 Abril 2024
10,0
Comimos navajas exquisitas, fresquísimas. Después rodaballo a la plancha, perfecto en su cocción, con un sabor y calidad espectacular. También cocochas de merluza, otra delicia.
Nos sirvieron una mantequilla de Gilda con un pan con olor y sabor a masa madre, que es el mejor pan q comí en mi vida!! De postre, una tarta de queso con poca azúcar deliciosa!
Diana Rodriguez
.
18 Abril 2024
10,0
Esta reseña es de mi visita hace cuatro años, debo escribirle en su momento pero perdí la dirección y no lo he vuelto a encontrar hasta hoy.
Supongo que seguirá igual, pero nunca olvidamos ese virrey, el mejor pescado al horno que hemos tomado en nuestra vida y la maravillosa tarta de queso al horno, una de mis preferidas de mi postre favorito
Manuel Martín-Vivaldi Gallego
.
26 Marzo 2024
10,0
Llevamos años viniendo a baiona y nunca habíamos ido a este restaurante. Fuimos por recomendación al estar cerrado por reforma el Rocamar. La verdad que la comida bastante bien. Todo muy rico. Buena calidad de los productos. Es un restaurante diferente. Tienen en carta lo que te ofrezcan ese día. Pedimos entre otras cosas 1/2 empanada de cocido y la verdad me sorprendió. Buenísima. Para ir con niños no lo veo. Nos pusieron un aperitivo mientras esperamos pero la verdad el servicio lento.
manuelaRCA
.
06 Marzo 2024
8,0
No es barato pero merece mucho la pena
Javier Hermosa Arroyo
.
04 Marzo 2024
10,0
Fuimos a comer un jueves a mediodía mi mujer y yo con el animo de darnos un homenaje. Y vaya si cumplió su cometido. El trato del servicio fue inmejorable, la atención a los detalles es milimétrica y el producto y la cocina son sobresalientes. No es barato, pero merece la pena cada céntimo. En un ambiente muy acogedor y tranquilo, nos aconsejaron sobre la elección del vino muy adecuadamente y nos recomendaron las mejores opciones de la carta según nuestros gustos. El marisco estaba perfecto y el pescado en su punto. Es un sitio para repetir sin duda y lo recomendamos sin falta a todo aquel que quiera cuidarse un poco. Saldréis muy contentos.
Guillermo Martin-Serrano
.
22 Febrero 2024
10,0
Los mejores pescados y mariscos de la zona, exquisitamente preparados.
Hoy hemos tomado unos camarones de Villagarcia buenísimos, unos berberechos de Noia enormes y exquisitos y por último un bogavante salteado que estaba extraordinario!!!!
De postre tomamos su famosa tarta de queso de Tetilla al horno, estaba delicioso como siempre!!!
No es un restaurante barato pero todo lo que te sirven es siempre DE LO MEJOR!!!
Restaurante SÚPER RECOMENDABLE!!
Begoña Díaz hidalgo
.
14 Febrero 2024
10,0
Excelente calidad con los precios correspondientes. Muy buena atención.
Alfredo Castro
.
12 Febrero 2024
10,0
Experiencia fantástica: destacables especialmente los mejillones en escabeche y el bogavante en su salsa misteriosa, acompañados de un buen vino, asegurado remiendo en cuenta su extensa carta . Y como broche, unos postres sin gluten estupendos. Volveremos!
Mar V
.
02 Diciembre 2023
10,0