Nos encanta ir cada vez que podemos,sin duda el mejor sitio de carne y el trato super bien de verdad.
sheila santos santana
.
15 Mayo 2024
10,0
Sitio espectacular para comer carne a la brasa y unas patatas fritas caseras buenisimas y tambien muy buenas papas arrugas, hay que señalar que no reservan, según llegas te sientan si hay sitio, sino tienes que esperar y esta en un pueblecito muy pequeño y prácticamente quitado las ensaladas y el postre todo lo demás es carne
Josevi Tembleque
.
18 Abril 2024
10,0
Calidad y buen precio, no se puede pedir más, el local por dentro algo ruidoso
Miguel Ángel Purriños Vera
.
14 Abril 2024
10,0
Para empezar destacar el servicio de Emilio, un profesional, sin más, atento, rápido y atesora una experiencia que se nota en su trabajo. Las carnes, cualquiera de ellas,de calidad, perfectamente elaboradas a la brasa, y sus patatas fritas en su punto,sin una gota de aceite. Todo en su punto. Agradecer al Colesterol que todo siga igual.
Eduardo Aranda del Campo
.
12 Abril 2024
10,0
El pasado 2023 visitamos Casa Joaquín «El Colesterol», situado en la pedanía de Pozo del Camino, perteneciente a Isla Cristina y Ayamonte.
No es un restaurante fácil de acceder ya que no está muy a la vista aunque con el GPS llegaréis sin problema como nosotros.
Es un local típico donde uno se siente cómodo y siente el aroma a restaurante de toda la vida. El de mesas de madera y chimenea a un lado. Y es de agradecer. Así es como uno quiere comer carne. No quiere ni grandes alardes ni luces de neón.
Con más de 30 años a sus espaldas, el popularmente conocido como «El Colesterol» es conocido por sus carnes a la brasa (como el entrecot), su jamón ibérico o papas arrugás. Es una brasería donde mayoritariamente se va a comer carne, a ganar colesterol. Todo ello podrás acompañarlo con alguno de sus vinos en carta y podrás finalizar la comida con alguno de sus postres caseros como flan de huevo o tocino de cielo. 100% clásico.
En nuestra primera visita probamos los siguientes platos:
- Tomate rajao con sal
- Papas arrugás
- Entrecot de ternera
- Chuletas de cordero
Como podéis observar, son platos clásicos de nuestra gastronomía. Empezamos con algo frío y añejo como es un tomate rajao y continuamos con algunas de sus carnes en carta acompañados de las famosas papas arrugás.
Es un lugar 100% recomendable para los que quieran disfrutar comiendo casi carne exclusivamente.
Viajero Goloso
.
09 Abril 2024
8,0
Servicio agradable y comimos magro , secreto , chorizo etc… Todos los platos recomendables y de postre tarta de queso
El mosto que hacen ellos está buenísimo
David Palau
.
05 Abril 2024
10,0
típicamente español 😎
Semana Santa en familia y comida rica!
😁ruidoso y muy, muy sabroso!
nos gusta mucho 👍🇪🇦😁
👀desculpe, nao hablo español 👀
Heike Reifenberg
.
31 Marzo 2024
10,0
Excelente carne, personal realmente servicial. El lugar está un poco alejado de todo, pero vale la pena el tiempo. El precio que obtienes supera el valor de tu dinero.
Ali Esmail
.
27 Marzo 2024
10,0
Hay de se llegar temprano pues es muy concurrido. La carne a la brasa está riquísima!
E FERNANDES
.
22 Marzo 2024
10,0
Situado a un paso de las marismas, típico restaurante de madera con chimenea, salón amplio con mesas que parecen reservados al estar en esquinas, la carne muy buena y las papas arrugadas yo que viví más de 15 años en Tenerife están muy buenas, es típico comer las carnes con un vino que le llaman mosto, una especie de clarete bien fresquito. Los postres caseros muy buenos.De precio bastante bien, las carnes acompañadas solo con patatas fritas pero con las arrugadas sobrados.Para repetir y recomendar.
Sergio Montiel martin
.
29 Febrero 2024
10,0