Lugar inmejorable la comida riquísima y el trato como si te encontraras en tu casa.
Maria Victoria Blanco
.
12 Mayo 2024
10,0
Es la primera vez que voy a tapear a este lugar y la experiencia ha sido espectacular.
Tapas variadas, elaboradas y presentan una fusión de sabores muy suculentos.
Muy muy Recomendable mil hojas de calabacín con foie y frutos rojos templado; y las zamburiñas deliciosas.
Volveré a este lugar, aún me quedan muchas cosas por probar 🤤🤤.
La atención amable, atenta ⭐⭐⭐⭐⭐
Ana Isabel Arias Martin
.
11 Mayo 2024
10,0
Es un local muy acogedor con un ambiente sumamente agradable. Degustacion de productos exquisitos y un propietario, asequible y dispuesto a ayudar. Se merecen un anotación de excelencia
Juan Gonzalez
.
11 Mayo 2024
10,0
La cocina es muy buena, las tapas exquisitas, buenos vinos, calidad y variedad. Personal amable y competente. El comedor está muy bien sillas cómodas, pero sobre todo la cocina es muy sabrosa. Lo que pidas estará muy rico.
Fernando Álvarez
.
09 Mayo 2024
10,0
Estuvimos por trabajo en Zamora y Casa Cipri estaba cerca. Con un menú del día corto (2 primeros y 2 segundos) la comida estaba rica, quizás el precio elevado: 18€. También tenían opción de carta. Aún así, la experiencia fue buena
Manuel V. H
.
29 Abril 2024
8,0
Llegamos a las 3 , y preguntamos si tenían sitio y un camarero nos indica que si tenemos reserva, le decimos que no , y nos dice que en una mesa en el bar , nos íbamos a marchar y nos dice que pasemos , tenían tres mesas libres. Menú con poca variedad , y solo dos primeros y segundos. Pedimos tabla de jamón y queso y nos traen un plato con 7 trozos de cada (éramos cuatro a comer )nos quedamos sorprendidos , los segundos algo mejor , pero mal.
Buen servicio pero no comimos bien
No volveré , es caro y con poca cantidad en algunos platos
Menos malo y caro
Pedro San Martin Del Hoyo
.
22 Abril 2024
6,0
Excelente restaurante con gran variedad y muy buena atención!
Angela Rojo
.
06 Abril 2024
10,0
Me duele no poner las 5 estrellas, porque la carne estaba deliciosa. Muy bien preparada. En su punto. Tanto la ternera como el cordero, se deshacian en la boca de lo tierno que estaban. El sabor de todo exquisito. Pero, pero, pero. Para este tipo de restaurante tan bien decorado, con un servicio magnífico y una comida deliciosa. No puede ser, al menos en mi opinión, que un chuleton o cualquier carne de ternera en general, la sirvan en un plato frío. Al menos en tabla con piedra caliente, o algo similar, para disfrutar y saborear la carne tan jugosa. Puesto que a los que nos gusta la carne, vuelta y vuelta, y mas en este tiempo, se enfría enseguida todo, y deja de tener sabor. Y la guarnición, no debería ser unas patatas fritas, que aunque estaban buenas, al menos algo de verduras, que acompaña mejor a la ternera. No me gusta comer con el estrés de comer la carne fría. Para.mi es un hándicap. No obstante su sabor, y la atención del servicio merecen las 4 estrellas.
Carlos Fernandez
.
28 Marzo 2024
8,0
Media hora para pedir!
El aperitivo llegó a los 40 minutos. Desesperante!
Es verdad que era sábado y estaba lleno, pero que solo haya un camarero con PDA que pueda tomar nota de los pedidos me parece que no es de recibo.
Platos muy caros. Yo pedí del menú del día (18 pavos, oigan!), que tenía, de primeros, arroz a la cubana y sopa de verduras, y de segundo atún y san jacobo.
Mi pareja pidió pulpo, 22 euros del ala! Ni en Galicia, que es de donde veníamos!
La presentación de los platos bastante buena y la materia prima muy buena.
1dema
.
09 Diciembre 2023
6,0
El comedor acogedor y trato amable. Los primeros platos bien, hasta que llego el pulpo", que estaba duro, muy duro e insípido, cosa rara en el norte, los del sur puede, pero los del norte nunca, me refiero al sabor, hasta que llegué la certeza que podría ser potón, 22 €, el "pulpo....y como estaba, me resultó no muy buen producto para ofrecer a un comensal. Por lo demás todo bien.
juanrY5387SK
.
28 Noviembre 2023
6,0