La calidad de la carne es inmjorable, la cantidad de platos es ideal para quedar satisfecho sin empacharte demasiado. Un equilibrio exquisito de sabores. Si que eché en falta probar un poco más de Crown melón en el postre. Repetiría sin dudarlo
Lucia Alfonso Lozano
.
15 Mayo 2024
10,0
Reservé mesa en este restaurante antes de llegar a Barcelona. Me cautivó la idea de poder tener una experiencia de carne vacuna similar a la de Japón en cuanto a servicios y calidad de la carne. Opté por el menú Fukuroi. Desde la entrada me sorprendió gratamente la anfitriona vestida con un kimono tradicional y el hecho de que nos ofrecieran toallas húmedas y calientes para limpiarnos las manos. Luego experimenté la emoción de descubrir cada plato. Decidimos volver después de unos días. Alta calidad de los platos para ambas experiencias. Quedamos realmente impresionados por el impecable servicio en la primera visita, pero el servicio no fue tan atento durante nuestra segunda visita. Creo que fue un turno diferente, con empleados nuevos, un poco distraídos y un poco despistados: la parrilla estaba puesta al revés, las explicaciones de los platos fueron muy rápidas, la carne se cortaba de otra manera y el Fukuroi no se presentaba antes en la mesa. sirviéndolo.
Me gustó que ajustaron el menú según las intolerancias: sin especias ni carne de cerdo.
¡Gran trabajo!
Diana D
.
15 Mayo 2024
10,0
Sublime !!! , música por el paladar !!! un 10 por el servicio, comida ambiente. Profesionales de pies a cabeza ! muy recomendable. Volveremos !!! gracias a todo el Equipo de Carlota Akenaya.
Teresa Artigas
.
14 Mayo 2024
10,0
Una experiencia inolvidable desde que entras hasta que te vas. Ambiente tranquilo y servicio excelente y que decir de la comida, fabulosa. Sin duda repetiremos una vez más.
ELISABET CAROL MARTINEZ
.
14 Mayo 2024
10,0
Es el primer sumibiyaki (traducido serían tres palabras que significan carbón, fuego y asar, vamos barbacoa a la japonesa), que se abrió en Europa. Sorprende según entras la explicación que te dan de los productos exclusivos (wagyū, kobe, crownmelon), que vas a consumir. Y posteriormente sorprende el saludo ritual con el que te reciben, típico de las tabernas japonesas. Preguntar el significado. Os va a encantar!!!. Y una vez sentados, preparados para disfrutar, pero como no os podéis ni imaginar.
El producto es de lujo, pero no se queda atrás la atención, la explicación de los platos, las brasas en la propia mesa. Y esa carne!!!!, madre mía, que delicia. La conclusión es que merece y mucho la pena la experiencia, porque es eso, una experiencia ÚNICA. Olvidaros del precio, es lo de menos. Nosotros ya estamos pensando en repetir.
Silvia Eternamente
.
12 Mayo 2024
10,0
Antes era mucho mejor. Yo fui la primera vez en 2022 en Diciembre y quedé encantada, la segunda vez fui en Abril de 2023 y ya no tanto. Nos tiraron ceniza sin querer a la ropa y casi nos queman las prendas y no pidieron ni perdón, me estaba mareando y le pedimos un vaso de agua y la chavala que nos atendía en ese momento seguía con la performance de enseñarnos como poner la carne en vez de parar un segundo. Parecía que no estaba el jefe y los camareros iban a su bola y nos llevamos muy mala experiencia esa segunda vez. Y cuando quise mirar para reservar una 3ra vez porque su sopa de udon es de lo mejor que he comido me quedo de piedra con que han subido muchísimo el precio. Espero poder cambiar mi review en una tercera visita pero no tiene pinta.
Excelente experiencia en este restaurante. Todos los platos estaban muy sabrosos, ¡especialmente las diferentes carnes que estaban deliciosas! Me encanta que todos los platos se sirvan con una pequeña presentación del equipo.
Además, me gustaría expresar mi agradecimiento a todo el equipo por su amabilidad y comprensión, mi novia no se sintió muy bien durante la cena (no relacionada en absoluto con el restaurante), y todos fueron muy amables con nosotros, esperando. y preguntando si pueden ayudar. Por eso, muchas gracias, ¡realmente lo apreciamos!
Diego Sinclair
.
09 Mayo 2024
10,0
Carne deliciosa, pero el menú degustación de 136 € es demasiado caro para los platos que se ofrecen. 330€ para dos personas con 2 menús, 1 botella de vino y 1 botella de agua. Estamos lejos de tener una estrella Michelin por el servicio, la decoración y la elaboración de los platos. Carnes de muy buena calidad, pero los acompañamientos siguen siendo caldos y arroz... realmente decepcionado en este punto y la sensación de servicio y amabilidad no estaba ahí.
¡No puedo recomendarlo!
hay mucho mejor
Juliette Bouvet
.
08 Mayo 2024
6,0
Original experiencia la vivida en sus mesas-barbacoa en la que pudimos disfrutar de un menú degustación con diferentes cortes de Wagyu, para terminar con un certificado A-5 de Kobe. Teniendo en cuenta el alto coste de esta preciada carne de ternera japonesa, el precio del menú de 90€ nos pareció de una relación calidad-precio inmejorable. Aún siendo amantes del Wagyu y entendiendo que es el protagonista de su propuesta, para nuestro gusto encontramos excesiva presencia en el menú comenzando ya por las Gyozas y los Yakisoba, lo que nos dejó la sensación de acabar algo “saturados” debido a la alta infiltración grasa de esta preciada carne. Aún así y tratándose de una apreciación muy personal, la experiencia resultó muy gratificante, tanto por su originalidad y calidad del producto, como por el servicio y el conjunto de su propuesta.
amgoam
.
21 Diciembre 2023
8,0
Restaurante japonés diferente a lo que estamos acostumbrados. Local pequeño y acogedor. El producto y el servicio es muy bueno. La carne, espectacular. La brasa en la mesa es un plus que lo hace especial. Sin duda, volvería.
Vanessa O
.
11 Diciembre 2023
10,0