Canteo Gastrobar en Tarragona

7,9

Basado en 59 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

130
De 922
en Tarragona

Los clientes comentan sus platos de...

croquetas

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 183 9.2
Opiniones Nota
Lugar con mucho encanto en la parte alta de Tarragona. Pero esperabamos más, se quedó un poco justito y la comida no llega a ser lo que parece. El pulpo estaba duro y el postre fue un poco decepcionante, un trocito super pequeño de tarta para el precio que tenía... Calidad precio regular. Personal normalito.
Más comentarios
en Google
.
26 Mayo 2024
6,0
El resumen es que esperaba más. Llevaba mucho tiempo queriendo ir y me ha decepcionado un poco. El local es bonito pero pequeño, estábamos un poco apretados con la mesa de atrás. La atención buena, la chica un poco (bastante) despistada pero amable y simpática. No me gustó nada que no tengan carta de vino. Si quieres vino, viene el chico y te pregunta que te gusta. No me parece mal que te recomienden, pero me gusta ver la carta también y elegir sin presión. Referente a la comida, todo de buena calidad, pero cantidades muy pequeñas en relación al precio. La cantidad del ceviche era ridícula. Los tacos muy secos por dentro, croquetas buenas y bravas correctas. La torrija de postre muy buena, eso también hay que decirlo. En resumen, no está mal, pero no estará en mi lista de los sitios donde quiero volver.
Más comentarios
en Google
.
22 Mayo 2024
6,0
¡Comida espectacular! Trato inmejorable. Para repetir siempre y probar plata nueces. ¡Un 10!
Más comentarios
en Google
.
18 Mayo 2024
10,0
Local muy acogedor, comida y servicio de 10. Repetiré sin duda!
Más comentarios
en Google
.
18 Mayo 2024
10,0
Nuevo paseo por las piedras de Tarragona. Entre callejón y placita surge cierto local con encanto, gracejo o "estilo", como gusta decirse hoy en día entre la modernidad, que se deja descubrir. Hoy le tocó el turno a Canteo. Lo primero, el acceso. No te deja indiferente. Establecimiento a dos alturas: bajo y primero, pero el pie de calle es solo para la puerta de entrada. La decoración es sencilla, y fácil. La piedra y lo industrial se fusionan para "informalizar" un ambiente que acoge tanto a los que somos vintage (u old school) como a los que no apartan la cara del móvil, también llamados jóvenes. En segundo lugar, la cercanía y el trato. Que el espacio no sea muy extenso ayuda a que el servicio pueda estar por ti. Barra sencilla, dos tiradores de cerveza (o dios gracias ninguno es Estrella...) de Inèdit y Turia y acceso a la cocina. Y tocó pedir: unas croquetas de parmesano y otras que les llaman "del mes" porque son las que te hacen en esos días, en esta ocasión eran de cecina y membrillo; un Ceviche de lubina; el Sándwich de berenjena asada, los Buñuelos de bacalao a lo Canteo, el Tartar de gamba y una Selección de quesos con pan tostado como remate. Unos platos me gustaron y otros no. Las croquetas y los quesos bien. Personalmente considero que se cae en el exceso de añadir salsas, aliños o condimentos que roban el protagonismo a ingredientes de base que conforman el plato. Pongo en contexto que igual soy yo o mi gusto personal por determinados sabores, pero el mango se merendó a la lubina en el ceviche, el queso ricota y la berenjena se igualaron a cero y el bacalao apenas hizo acto de presencia en una especie de barquillo de "masa mani poori" junto a la salsa romesco. Más de lo mismo con el tartar de gambas y la salsa de mayonesa picante. ¿Podríamos decir que está mal? En absoluto. ¿Cantidades? Los platos podrían traer algo más, también es cierto. Aclaro: personalmente no me gustó el concepto, pero nunca diré que los platos pedidos estuviesen mal o que éstos no puedan gustar más a otros clientes. SE TRATA DE MI OPINIÓN PERSONAL, que me veo venir a los que lean esto. Me guardo el final para el postre: la torrija de brioche frito bañado en leche, canela, ralladura de limón/naranja y huevo. Ahora todo el mundo parece tener la obligación de incluir la torrija en su carta de postres, pero no es necesario, de verdad. Este ancestro culinario empieza a ser maltratado con tanta deconstrucción, añadidos y ralladuras. ¿Quién no recuerda a su abuela usando brioche, rallando frutas para hacer una fuente de torrijas en semana santa junto a su bola de helado correspondiente? Sin estar mal de sabor, entre aderezos y pócimas se queda pelín reseca. La evolución de determinados platos es como la selección natural: caprichosa a la vez que sabia. Mala noticia para los amantes de los caldos. La variedad de los vinos cambia cada cierto tiempo y se caracterizan por ser de la zona (ya me está bien), pero con una oferta no muy extensa en cuanto a posibilidades. No hay carta como tal, pero amablemente te los explican durante el servicio. Si no les importa la cerveza, diré que la Inèdit de barril es un espectáculo. Según mi opinión unos platos bien y otros no me gustaron tanto. En todo caso, división de opiniones.
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2024
6,0
Buen servicio. La comida excelente tanto en calidad como cantidad. Muy amables.
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2024
10,0
Un sitio espectacular y muy acogedor,con una atención al cliente excelente te explican al detalle la elaboración del plato ,el vino blanco es brutal,todo buenísimo ,para mí lo más top fue el pulled pork está brutal,las croquetas de jamón,y la para poner la guinda al pastel la TORRIJA DE LECHE ,nunca mejor dicho es la lecheeeee,sin duda alguna repetiremos, enhorabuena equipo y felicitar tbm al chef.
Más comentarios
en Google
.
02 Mayo 2024
10,0
Fuimos a cenar dos veces. Las dos veces cene increíble calidad precio vale totalmente la pena, comida esquisita con un toque original, alguna queja por poner algo siento q falta un poco de espacio pero eso es cuestión de uno y el servicio para ser rebuscado una de la veces pedimos vino tinto y nos trajeron uno sin decirnos de donde era o el tipo de uva, es una crítica constructiva por q se q el sitio vale la pena y esos detalles hacen la diferencia, recomendable 100%
Más comentarios
en Google
.
30 Abril 2024
10,0
Platos muy variados y de calidad, carta actualizada con frecuencia, excelente servicio y buen ambiente. ¡Muy recomendable!
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2024
10,0
Una cucada de sitio , todo lo que hemos pedido muy bueno ( bravas, fingers, berenjena y la torrija buenísima)
Más comentarios
en Google
.
03 Abril 2024
8,0

Restaurantes similares en Tarragona

7,9
950
Opiniones

Bacoa - Gavarres

11/03/2024: La verdad que comimos bien! Las sweet potatoes me encantaron. Las salsas estaban muy buenas, un poco frías eso sí!
08/03/2024: He pasado varias veces y siempre mirábamos y no nos convencia pero hoy porfin decidimos de entrar con los pekes y que ACIERTO ,SUPER BUENO TODO ,el lugar acogedor y los trabajadores muy correctos y el precio razonable,sin duda un sitio donde repetir a menudo
7,9
77
Opiniones

Domum Cervisie Gastro Bar

21/04/2024: Si eres amante de la cerveza, no hay sitio mejor!! Gran variedad de cervezas que no encuentras en ningún sitio y un camarero experto que te asesora en qué cerveza te puede gustar más. Para repetir!
21/04/2024: Como amante de la cerveza belga, me siento realmente bendecido por haber encontrado este lugar y haber conocido a la maravillosa gente que lo dirige. Tienen un stock increíble, incluidas las más raras, y están realmente dedicados a ofrecer cervezas de calidad a personas que nunca han tenido la oportunidad de probarlas. ¡No puedo decir lo suficiente sobre este lugar!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad