Bueno fui dos veces y tengo que destacar antes que nada dos cosas:
La atención del chico que nos atendió las dos veces en las cenas fue espectacular siempre, muy buen camarero.
La comida está muy buena por lo general, pero hay un problema y es que las dos veces que fui las dos le faltaban varios platos en la carta incluso siendo viernes y sábado a primeras horas del servicio.
Quisimos ir por el arroz de bogavante, nos dijeron que acababan de terminar el bogavante porque lo pidiera otra mesa justo, quisimos pedir otro arroz pero el chico volvio de cocina diciendo que no nos dejan pedir ningún arroz, era un sábado sobre las 9:30-10 estábamos pidiendo. Entiendo que podíamos haber reservado pal arroz pero quedó muy raro el juego de no hay ahora si ahora no, y tampoco vimos salir ningún arroz para ninguna mesa. Fue un poco raro y decepcionante.
Por el resto se come bien, el pulpo está en su punto, el chuleton muy sabroso y todo bastante bien. No recomiendo mucho la zorza de pez espada, pero bueno es interesante probar, pa gustos supongo.
Me gustaría volver y que no falte un plato en la carta o poder probar el arroz, o la panacota.
Lúa Triñanes Vilasoa
.
03 Junio 2024
6,0
Comida, muy buena lugar espectacular. La bodega escasa
Celso Silva
.
31 Mayo 2024
6,0
Increíble restaurante y sobre todo su atención al cliente. Un restaurante precioso con comida espectacular y unas vistas preciosas. Nosotros fuimos al que se encuentra en Corrubedo y lo recomendamos 100%
Repetiré sin dudarlo. Probé la ensalilla de centolla con un buen Godello de Valdeorras. Volvero para probar los arroces y pescados.
Josiño Díaz
.
25 Mayo 2024
10,0
Lugar para comer más que recomendable, tanto por el que encanto del local (hasta la originalidad de los aseos), la calidad del producto como el trato del personal.
Para dos personas, nos pedimos:
* empanada de millo y pulpo
* pastel de marisco
* posta de bacalao
Para beber fueron un par de cervezas
Y rematamos con dos postres espectaculares:
* tarta de queso al horno (con queso azul)
* milhojas de crema gallega y chocolate blanco
Todo espectacular!!
Pagamos unos 60€, que relación calidad/precio nos pareció justo
Sara Perez Pozuelo
.
19 Mayo 2024
10,0
Fuimos a cenar, no había mucha gente. Aún es temporada baja en Corrubedo. Pedimos todo para compartir: tabla de ahumados (salmón, ventresca, anchoas y bacalao, con acompañamientos que complementan los ahumados); pastel de marisco (muy sabroso); y como principal, un sargo a la parrilla con verduras a la misma manera. Nos lo trajeron prácticamente desespinado, gran detalle ya que ese pescado tiene muchas espinas. Todo bueno, bien elaborado y presentado. No tomamos postre. Servicio muy amable. PD: hay diferentes estancias dentro del mismo restaurante con distintos tipos de comida. El pescado para la parrilla está expuesto y lo puedes elegir personalmente, según tu preferencia, tamaño y precio del mismo.
A sido una buena elección,lo primero que nos a gustado a sido la atención por parte del personal,muy amables en todo momento,tanto la comida como la ambientación del local fueron de 10
David González Díaz
.
23 Abril 2024
10,0
La comida al diez y el servicio inmejorable, da gusto encontrar gente que, además de asesorar sobre los productos que ofrecen, pasa como cliente.
volveremos
Paula Villanustre
.
11 Abril 2024
10,0
Magnífica comida y mejor servicio
Julio Pernas
.
31 Marzo 2024
10,0
Genial comimos muy bien y todo muy rico
Coco Lpf
.
31 Marzo 2024
10,0