¡Genial! He ido hoy por primera vez con mis padres, después de que ellos llevasen ya bastante diciendo que me tenían que llevar porque estaba muy bien y efectivamente así es.
Hemos comido de maravilla, todo estaba muy rico, sobre todo los embutidos, y la cuenta para todo lo que hemos pedido no ha sido nada alta.
Además, el camarero ha sido muy simpático, así que estoy muy contenta en general.
Volveré de seguro otro día con mis amigos.
María Campañón
.
18 Mayo 2024
10,0
Espectacular!!!! Se sitúa en un punto tranquilo del barrio de San Roque y se come espectacular!!! La calidad es maravillosa y a un precio muy, muy asequible.
Recomendado 100%!!!!
Rosa María Romero Fuentes De La Rosa
.
24 Abril 2024
10,0
La primera vez que he estado y muy bien. La comida riquísima; el camarero atento y agradable al máximo. Un detalle: llevábamos al perrito y, antes de nada, trajo un recipiente con agua para él, sin haberlo pedido siquiera. Seguro que repetimos.
maria angeles
.
13 Abril 2024
10,0
Uno de los mejores sitios para comer y cenar de Badajoz . buenisima cocina inmejorables precios y una atención increíble y profesional.Isa y José bellísimas personas.
carlos gamero
.
13 Abril 2024
10,0
Sitio estupendo!! Una terraza en calle peatonal... personal muy amable y rápido. Vine hace días a desayunar y las migas estan buenísimaaas, hoy probé las tostada y puedo decir lo mismo.
Hoy 17 de Marzo he vuelto ,pero esta vez a comer, y que puedo decir....q repetiré sin duda, buenísima atención a pesar de estar a tope, la comida riquísima y bastante cantidad, el solomillo roquefort una maravilla.
En general todo, 10 de 10.
Cristina Suárez
.
18 Marzo 2024
10,0
Hay sitios buenos, después estás los sitios espectaculares y por encima están los Pardales. Igual, puede. Mejor, imposible. Trato, servicio, producto, cantidad, precio....... Lo mejor de lo mejor.
Miguel Angel
.
16 Marzo 2024
10,0
Todo perfecto 👌. El camarero Axel el mejor, atento y trabajador a más no poder, la comida buenísima y la cerveza fría como el barro. Recomendable 100x100.
Inma Rincon Marcos
.
03 Febrero 2024
10,0
Una cocina que más quisieran muchos restaurantes con el doble de precio, se nota y mucho cuando un restaurante está regentado por un profesional del sector.
Juan Carlos
.
15 Diciembre 2023
10,0