El restaurante es un lugar muy acogedor. Tamara, la camarera, es muy atenta y agradable. En cuanto a la comida, es tipica cocina gallega. Pedimos pulpo a la plancha con mojo, pimientos y patatas (no eran congeladas), pimientos del padrón (que picaban casi todos), un arroz de pulpo y, de postre, tarta de queso y lotus casera. Todo estaba delicioso. Mi enhorabuena al cocinero. ☺️Repetiremos seguro.
Rocío Ruiz
.
30 Abril 2024
10,0
Llevábamos tiempo queriendo ir y la verdad que para repetir. El pulpo riquísimo, los pimientitos del padrón picantitos y el arroz al horno simplemente espectacular. La pareja que lleva el local un encanto la verdad. Sin duda repetiremos
H1pEr1oN
.
30 Abril 2024
10,0
Productos de calidad perfectamente elaborados por la buena cocina.Sin duda repetiré para seguir probando más cosas.La atención muy profesional y amable.
Pedro S.
.
23 Abril 2024
10,0
La ensaladilla de pulpo estaba como plato estrella, y relación cantidad precio estaba muy bien pero plato estrella no lo consideramos. Sin embargo pedimos unas zamburiñas y de postre una tarta de queso con galleta lotus, que tan solo con eso ya nos mereció ir al sitio. Increíble estos dos últimos
Jaime Beltran
.
21 Abril 2024
8,0
Todo buenísimo. Pedimos pulpo al ajillo con langostinos y estaba para chuparse los dedos. Nuestra hija pidió croquetas de jamón y patatas bravas y le encantó, no es amiga del pescado. Ahora esperaremos la carne gallega.
La carne está buenísima también, poco hecha, a mí me gustó, a mí mujer no tanto pero es cuestión de gustos.
La próxima vez pediremos carne un poco más hecha para mí mujer.
Para repetir seguro.
Manuel Marchante Navarro
.
14 Abril 2024
10,0
Muy buena comida gallega, excelente, calidad precio, muy buena, la tortilla de Betanzos, impresionante,la empanada,el raxo, todo muy bueno y los postres, que jartura
Antonio Somoza Garcia
.
27 Marzo 2024
10,0
Es un lugar tranquilo y acogedor con muy buen servicio y buena comida gallega , los postres exquisitos y la tarta de queso de diez
CAPITAN PARAPETO
.
24 Febrero 2024
10,0
Todo un descubrimiento en el Puerto de Santa Maria, ambiente tranquilo y agradable, la comida muy buena y con presentación cuidada, buena cantidad y de sabor genial, comida gallega de primera calidad. La atención magnifica y muy agrdable. El precio está bien teniendo en cuenta lo abundante de la comida y la calidad del producto.
Cualquier plato de pulpo merece la pena y el pastel de centollo hay q probarlo. En general un sitio muy bueno para cenar, sin duda repetiremos
jesus jj
.
10 Febrero 2024
10,0
Restaurante de cocina gallega con pocos platos en carta pero deliciosos, nosotros pedimos ensalada (abundante) oreja frita sobre base de parmentier con toque de salsa brava(no Tabasco) simplemente deliciosa y unos canelones rellenos de asado espectaculares, lo regenta una pareja joven, él en la cocina y ella en el comedor en la que todos sus platos son hechos por ellos, lo único "negativo" es que no sirven café, seguramente porque tienen pocas mesas, en definitiva hace falta gente como esta pareja en la restauración, volveré sin duda.
Javier Fernandez
.
19 Enero 2024
10,0
Un sitio para comer auténtico producto gallego en el Puerto de Santa María!!! El pulpo espectacular y la tortilla y los pimientos del padrón más de lo mismo. Te hacen sentir como en casa y sobre todo disfrutar de la comida que para ellos es lo más importante.
Angela W
.
02 Enero 2024
8,0