Reservé este hotel únicamente por su prestigioso restaurante Michelin.
En primer lugar, las carencias o puntos que hay que tener en cuenta antes de realizar una reserva:
1> El valor de la visita al pequeño casco antiguo puede no ser suficiente para que la mayoría de los turistas puedan realizar un recorrido de un día completo o de medio día.
2> La decoración y las instalaciones de las habitaciones del hotel tienen signos evidentes de envejecimiento, pero no afectarán gravemente la experiencia.
3> El servicio en el restaurante de tres estrellas Michelin es profesional y elegante, pero parece un poco abarrotado y ruidoso en cuanto a coordinación del personal, lo que entra en conflicto con el ambiente elegante y tranquilo.
Entonces, cosas buenas,
1> Una estética muy sobria y elegante recorre cada rincón de todo el edificio antiguo.
2> Incluso si la conciencia de servicio y la actitud de servicio no son perfectas, aun así son dignas de elogio.
3> Aunque el estilo del chef no coincide del todo con mis gustos, todavía hay varios platos clásicos que vale la pena probar. La forma en que el gerente del restaurante se comunica con los clientes es adecuada e inteligente; teniendo en cuenta que el precio aquí no es tan caro en comparación con la mayoría de los restaurantes de tres estrellas del mundo, puede considerarse una experiencia muy agradable entre los cientos de restaurantes Michelin que tengo. ha visitado.
Totalmente digno de una visita para los amantes del diseño de interiores y/o amantes de la comida.
Siyang Zhou
.
02 Junio 2024
10,0
Gracias por hacernos sentir en casa.
Todo ha sido fantástico pero a veces la diferencia la marca la sala y ha sido cercano y acertado. Gracias a Jose por la recomendación de los vinos y al resto del equipo por hacernos disfrutar cada segundo.
Un abrazo.
PC oG
.
30 Mayo 2024
10,0
No tengo palabras de agradecimiento para el cariño y las atenciones recibidas. Toño Pérez y José Polo son atentos, simpáticos y además dos genios. El sitio es espectacular y la comida te hace tocar el cielo en cada bocado.
Un magnífico equipo logra que la experiencia sea insuperable e inolvidable.
Gracias Atrio, esperamos regresar pronto.
Monique
.
28 Mayo 2024
10,0
He estado en el restaurante y tengo que decir que es sublime, la comida, el personal, el ambiente y la ubicación son excepcionales. Recomendado pero ojo que solo hay 2 menús para elegir, uno de carne y otro de pescado! ¡Todo muy refinado!
A. Bellino
.
27 Mayo 2024
10,0
El mejor restaurante de Extremadura sin lugar a dudas. La visita empieza con un recorrido por la bodega para mostrar una colección impresionante de vinos españoles y franceses.
Después, ya en la mesa, empieza el desfile de platos de un sorprendente menú degustación en el que el cerdo ibérico es el protagonista. Cocina vanguardista a base de productos extremeños y presentaciones maravillosas.
Un lugar increíble con un servicio increíble.
Germán Quimasó
.
17 Mayo 2024
10,0
Fui a cenar con mi marido y como grandes críticos de la alta cocina quedamos sorprendidos con la presentación de los platos y la cálida atención de los camareros. En cuanto a sabor,todo increíble,es innegable. Lo que vengo es a comentar que no pude evitar recordar la experiencia en Paco Roncero,en Madrid.
Tanto que se presume en Extremadura del AOVE,deberíais explotar más ese ingrediente.
Dar más visibilidad a todo lo que os representa como ciudad en cuanto a gastronomía.
Porque a un turista o alguien de fuera de Cáceres si le sorprendes,pero a los que son de aquí o de Salamanca no les descubres nada que no sepan ya.
Independientemente,recomiendo vivir la experiencia Atrio
Anna Serrano Zurdo
.
10 Mayo 2024
10,0
He tenido la suerte de comer aquí una vez hace años y fue genial. Muy lujoso.
Alejandro Doncel Talavero
.
09 Mayo 2024
10,0
Increible, nos encanto y nos trataron genial. Servicio impecable. El menú estaba a la altura de lo que se espera en un sitio así. (creo que mi favorito fue la cigala!)
Sara de Miguel
.
05 Mayo 2024
10,0
Fue una excusa perfecta para celebrar mi cumpleaños en pleno casco antiguo de esta ciudad monumental, viajando con el cerdo ibérico en sus distintas elaboraciones.
Una breve visita por la excelente bodega con una gran selección de vinos franceses antes de ir a la mesa, donde comenzamos con una manzanilla para acompañar los snacks y entrantes del cochinito en la playa; pequeños platillos para coger con la mano y saborearlos de un solo bocado, llamativos como la mariposa crujiente de tapioca y llenos de sabor como las gambas al ajillo con adobo de chorizo.
Tiempo de la merienda en la dehesa, para los platos fuertes del menú, que nos recomendaron maridarlo con un Château Virecourt suave y bastante apropiado.
La esencia de los ibéricos primero, desde el jamón en su versión de sopa fría de tomate, el salchichón a la pimienta o el lomo doblao, también en formato de un solo bocado, para después disfrutar de multitud de pases alternando platos fríos y calientes combinados en mar y montaña y donde se lleva a la práctica lo de que el cerdo se aprovecha todo, y de qué magnífica manera.
Destacaría dos delicias para mi gusto: el flan de papada y caviar, sabor y textura sorprendentes, y la perdiz al modo Alcántara con ese caldo concentrado y calentito que hacía falta en un menú de no demasiada temperatura para esta época del año.
Final para golosos en el que el cochino sigue presente en la dehesa de helado de jamón y queso con un crujiente verdaderamente cuqui, el chocolate, también con aromas de jamón y esa sorpresa por mi cumpleaños que agradezco enormemente.
Gracias Jose y Toño por vuestra cercanía y amabilidad.
ramonfmanresa
.
03 Enero 2024
10,0
Cuando se realiza una actividad en la que se han depositado muchas expectativas es posible que la realidad no llegue a satisfacerlas, pero no ha sido el caso. La presentación y sabores de los platos son magníficos y el servicio es muy atento. Aunque sea una expresión muy usada, es toda una experiencia gastronómica.
Domingo_C57
.
02 Enero 2024
10,0