Pedimos el menú degustación, todo estaba bueno y la fusión andaluza-riojana tiene su punto, es diferente
Quizás un poquito escaso los pases pero por lo que vi en los platos, este restaurante esta buscando estrella michelin
El único problema es que el precio es un tanto elevado junto con la carta de vinos, para la cantidad
El trato fantástico y servicios correcto, ojalá tenga suerte esta pareja, lo merecen
Carlos Ramos Muro
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13 Mayo 2024
8,0
El sitio bonito e innobador.
Perzonal muy atento y educado.
Dado la nota,.. 250 eur echo en falta mantel. Hubo platos que nos fliparon y otros que no nos gustó nada como el rodaballo.
Es un sitio innovador y tengo el corazón dividido.
Creo que es muy caro para la experiencia.
Black Hole Model 3 Tesla
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12 Mayo 2024
6,0
El personal muy amable, la comida de buena calidad , muy rica y bien presentada, el precio acorde con lo q te sirven y con el establecimiento
Blanca Gil Martínez
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10 Mayo 2024
10,0
Todo el personal fue muy amable y encantador. Fui a cenar un domingo con mi madre y la experiencia gastronómica no pudo ser mejor.
Teresa Martinez Alsasua
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08 Mayo 2024
10,0
Un auténtico festín para el paladar y los 5 sentidos.
Sorprendente de principio a fin, la presentación y descripción de todos tus platos, fue espléndida, precisa y muy cuidada. Los ingredientes estaban perfectamente seleccionados, en completa armonía y equilibrio.
El personal de sala y los chefs fueron muy profesionales, amables y atentos.
Ceci Rementerías
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05 Mayo 2024
10,0
Recomiendo el cruasán, nos ha encantado la mezcla de sabores!
Cocina diferente pero merece la pena probarla 😉 Excelente servicio.
Albita Moral
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04 Mayo 2024
10,0
Espectacular, menú degustación por: calidad, sabor, elaboraciones, creatividad, originalidad, presentación, fusión sevillana riojana...Todo de 10.
El servicio en sala perfecto, amable, atento y se agradece que cuente los platos e incluso el orden de los entrantes. FELICITACIONES a todos.
ma luisa alcalde
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04 Mayo 2024
10,0
Los chefs Rodrigo y Bea Fernández nos ofrecen una fusión entre comida tradicional, riojana y comida tradicional andaluza, surgiendo platos absolutamente novedosos y evocadores. Me enamoré de la ruta laureliana, del preñaito de pringa, de la oreja, del fardelejo.
Amancio Fernández Fernández
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04 Mayo 2024
10,0
Un nuevo restaurante, con comida arriesgada que mezcla Rioja y Andalucía, atendido con profesionalidad y alegría, por un grupo de jovenes entregados y muy simpáticos.
Pedimos el menú degustación, para hacernos un poco a la idea de la comida y fue muy buena decisión, todo bien rico y con mucho impacto visual, de lo que más nos gustó fue el salmorejo de naranja y el solomillo al whisky, todo servido en una vajilla preciosa, fabricada en Navarrete,
El local amplio y luminoso, con un decoración muy cuidada,.
DM MNG
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04 Mayo 2024
8,0
Un restaurante muy bonito, acogedor y diferente.
Comimos el menú degustación y avisamos que una persona es celíaca y nos adaptó algunos platos que no podía comer.
El menú al completo bueniiiiisimo 100% recomendable.
Los camareros muy atentos y nos atendieron fenomenal.
Un sitio que sin duda volveremos
Sandra 345
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03 Mayo 2024
10,0