¡Me encantó! La comida fue increíble. El personal fue muy servicial con el menú (sugirió que pidiéramos más, ¡lo cual fue la decisión correcta! Y explicó los elementos en inglés ya que nuestro español no es perfecto). La decoración del restaurante es muy bonita y había una hermosa vista del parque desde nuestra mesa. ¡Sin duda volvería!
Liv Griffiths
.
17 Mayo 2024
8,0
Lugar acogedor, carta un poco corta, pero buena comida.
jose mary gm
.
24 Abril 2024
8,0
Restaurante recomendado por la Guía Michelin.
Carta pequeña,lo que para mí es como debe de ser,mejor poco y bien que mucho y mal producto de temporada y proximidad.
Platos originales,fuera de lo común,bien ejecutados y de mucha calidad. Repetiré
Manuel Trujillo Maldonado
.
23 Abril 2024
10,0
Cocina fuera de este mundo. Jesús fue maravilloso. Llegué sin saberlo 20 minutos antes del cierre y él insistió en que me sentara y que me iban a dar de comer. Todo en este maravilloso establecimiento estaba bien pensado. El Chef Juan me brindó una experiencia de la que tenía que presumir. Las ostras estaban en su punto, pero pruébalas de ambas maneras. Guarda el pan porque lo necesitarás para sacar la salsa de la cáscara. El Calamar estaba loco. Como chef, sé que es extremadamente difícil cocinar calamares enteros y hacerlos tiernos y jugosos, el chef John lo logró. Cuando puedes cortar los calamares con un cuchillo de mantequilla y luego pedir más pan para terminar descaradamente la salsa, sabes que has topado con algo genial. Aunque estuve allí justo antes de cerrar, todos insistieron en que comiera postre. Me obsequiaron un panecillo de brioche, foie gras y mermelada dulce. Alucinante. Todo en este lugar grita buena comida pero con un ambiente relajado que solo se encuentra en la Península Ibérica. Cuando estés en Cádiz esta es una parada que tienes que hacer. Gracias a todos en Almanaque por una experiencia tan maravillosa y por recibirme con una hospitalidad tan increíble. Una actitud de alegría atrae grandes cosas.
micah mckamie
.
15 Abril 2024
10,0
Todo riquísimo. La medianoche de foie excelente, es un bocado que no hay que perderse. El arroz seco de presa buenísimo. Los alcauciles con salsa holandesa muy ricos y la ventresca en su punto. De postre hay que probar la milhoja de crema de piñones, ummmm!!! Comilona total en un restaurante acogedor y con buen servicio. Sobresaliente
Encarnación Liñán España
.
14 Abril 2024
10,0
Restaurante individual muy cuidado y con pocas plazas. Cocina local interpretada de forma moderna. Buena selección de platos de pescado. Nos gustaron las paellas. Definitivamente vale la pena una visita.
Ansgar Kewitz
.
03 Abril 2024
8,0
Reserva a las 13:30, llegamos a las 13:15 y nos dicen que no estan abiertos aun y que volvamos en 15 minutos
Llegamos de nuevo a las 13:34 y a pesar de tener reserva por Messenger confirmada.
No estaba pasada al libro.
Al explicar la situación nos buscó sitio y resuelto.
Comida muy bien elaborada.
Precio ajustado a la calidad que se sirve.
Jesús Maldonado Rgz
.
16 Marzo 2024
8,0
Excepcional comida y servicio, una pega un poco carito}p
Agrado300514@gmail.com M301214
.
19 Febrero 2024
10,0
Maravilloso restaurante
Siempre una cocina elegante, sabrosa, original y casera a la vez.
Uno se siente como en casa con Isra y Jesús.
I think this is one of the best restaurants in Cadiz, very homely, original, but typical cuisine with great wines, this is really our favourite.
Delicately designed dishes with very looked after ingredients
The wines are really worth a try
Love it and congratulations
pablothevet
.
26 Diciembre 2023
10,0
ensaladilla de langostinos sabrosa, alubias con pez limón aceptable, cantidad escasa para ser plato principal, vino caro, servicio atento y amable.
Vicente B
.
29 Noviembre 2023
6,0