Absolutamente increíble cada uno de los platos que probamos. Un lugar donde volver una y otra vez. Carta muy original y platos llenos de calidad y sabor.
David Castro
.
26 Mayo 2024
10,0
Sin duda el mejor restaurante de los que hemos probado en Albarracín. Pequeño, decorado con mucho gusto creando una atmósfera acogedora. El servicio impecable, explicaciones sobre los platos, y la carta de vinos, amabilidad, rapidez, coordinación...
Ofrecen una cocina muy original, elaborada con productos de proximidad, sabrosa y exquisita. Nos ha encantado y ha sido la mejor experiencia culinaria de nuestra visita a Alabarracín.
Si no quiere perderse la experiencia le recomiendo reservar con antelación, el restaurante es pequeño.
Repetiremos...
Josep Prat
.
26 Mayo 2024
10,0
¡5 🌟 ESTRELLAZAS! Todo mega rico, especial mención a los espárragos fuera de carta y la papada, y también muy ricos el cremoso de pulpo, croquetas, helado de suspiro..
Xabier Alonso
.
26 Mayo 2024
10,0
La verdad es que todo lo que probamos estaba riquísimo, probamos platos que combinaba el mar y tierra y estaban deliciosos
Francisco Javier González Moratinos
.
23 Mayo 2024
10,0
Nos sorprendieron su cocina donde el puerro dominaba el sabor de sus platos. El postre de naranja y helado de café árabe una delicatessen y sus infusiones con hierbas del lugar un buen detalle además de ricas y digestivas
Casi perfecto…
La entrada ya es un poco rara, pero es lógica y tiene una explicación: solo dan un turno de comidas y acceden comensales cada 15’ para dar un buen servicio de cocina. La carta no es carta a la vieja usanza, ya que presenta platos de “bocados” y otros para compartir en ración o media ración con alguna sugerencia fuera de carta.
Empezamos con lo menos bueno:
El vino estaba a una temperatura no adecuada para nuestro gusto porque lo sirven en un mantenedor de temperatura, pues el vino sale a 4 grados que acaba perdiendo. Al pedir una cubitera, nos indican que no puede ser porque el vino pierde con una temperatura más fría según el bodeguero que exige servir a esa temperatura. Pero vamos a ver, ¿El vino no es mío que lo he pagado? Pues lo quiero tomar a la temperatura que yo elija como si quiero tomarlo con hielo, que no es el caso.
El espacio muy frío, mal distribuidas las mesas y poco iluminado, la carta mal elegida en su diseño: Tinta negra sobre fondo gris con poca luz, ¿resultado? No se puede leer.
Vamos a lo bueno… o casi:
La atención en sala excelente, no se puede poner un pero.
La mesa con una preparación exquisita y con detalles como la ovejita de cerámica o el recipiente para poner el tapón de vino, los platos preciosos y el detalle exquisito del soporte de los cubiertos.
Los platos con altibajos, alguno rozando la perfección, alguno muy bien y alguno algo flojo, pero el conjunto significa una experiencia muy agradable y sorprendente.
Bocados como la Gilda o la Anchoa de Hondarribia, pan de té ahumado
pera, mantequilla y café de París muy, muy buenos y recomendables.
Las croquetas de lomo de la conserva, cebolla de Fuentes de Ebro y huevo eco, simplemente irrepetibles y vale la pena ir a comer solo para disfrutarlas.
El cremoso de patata asada, pulpo y pato ahumado muy bueno, pero tienen que revisar la textura del cremoso que desluce la calidad del conjunto.
Punto y aparte es el tema de los postres, no entiendo esta moda de tener que elegirlos al hacer la comanda al inicio porque no sé si voy a tener ganas de algo más o menos contundente, aunque se justifique por la realización del plato al momento y, la verdad, conociendo la repostería y su técnica, no se justifica este razonamiento. Por cierto, bien, pero ninguna maravilla su famosa Tartita de queso de Albarracín al momento con helado de leche de oveja al tomillo.
Actualización Mayo 2024:
Continuan innovando sobre un concepto ya muy diferente en si mismo. La esencia se mantiene pero con nuevos platos tratados con cariño, que hace evolucionar una materia prima de proximidad y de muy buena calidad. Los postres son excelentes e ideales para completar el excelente ágape.
Goosep Foodie Motero
.
17 Mayo 2024
10,0
La comida es muy buena, pero el trato de la persona que toma nota de lo que pedimos, deja mucho que desear….
Aunque todo lo que probamos y comimos estaba muy bueno, no lo voy a recomendar ni repetir por el trato recibido. Nunca en la vida me había pasado
antonia veyrat
.
15 Mayo 2024
6,0
Excelente. Desde el primer momento, el trato de 10. Éramos dos. Pedimos las croquetas que estaban INCREÍBLES. El steak tartar de ciervo nos encantó. La tabla de quesos, nos recomendaron la media ración, y fue estupenda. La comimos en el orden que nos indicaron y estaban súper buenos. Pedimos también un plato fuera de carta, el lomo ahumado a la brasa y fue espectacular. Las chicas nos hicieron recomendaciones sobre las cantidades de comida, por lo que aunque pedimos mucho porque tenemos buen comer, no terminamos demasiado llenos.
De postre, pedimos “la torrija” que estaba muy buena, y el milhojas, que sin duda fue el mejor de los dos postres y volveríamos a comernos 5 más.
La experiencia, la comida, el servicio y el ambiente, de 10/10. Ojalá estar más cerca, para poder volver más a menudo. Por cierto, no decir que no al pan con alioli de tomate seco. Brutal.
Paula Safont
.
12 Mayo 2024
10,0
Para recomendar al 100% en cusnto a calidad, presentacion, atencion...todo
La relacion calidad general y precio no puede ser mejor
Repeterimos seguro en nuestras visitas a Albarracin
Exquisita elaboracion de lis platos
Connector00613337818
.
31 Diciembre 2023
10,0
aciertazo! comimos exquisito en un local muy acogedor y calentito (ya que el dia estaba frio). La atención fue maravillosa, puntuales, servicio rapido y muy amable. Nos encantó todo lo que pedimos y sobre todo el pilpil de boletus y bacalao y las croquetas, las mejores que hemos comido nunca (supercremosas): Totalmente recomendable.
X4006UEsarav
.
17 Diciembre 2023
10,0