Excelente experiencia gastronómica en el centro de Logroño. Escogimos el menú Azoka y fue un acierto.
Todos los platos cuidadosamente elaborados y presentados de formas muy creativas que hasta da pena comérselos.
Por supuesto el sabor es de primer nivel en cada uno de los platos que te traen.
El trato del personal es excepcional y es un bonito detalle que el chef Aitor venga a tu mesa y personalmente vea que estés pasándolo bien.
En general, un restaurante increíble que hay que conocer.
Daniel Jimenez
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25 Mayo 2024
10,0
Aitor Esnal es un reconocido chef que da nombre a su propio proyecto, en él se crea una perfecta sintonía entre su cocina de raíces vascas con su pasión por el mundo asiático. Durante su recorrido de platos puedes descubrir sabores y combinaciones que sorprenden y enamoran al paladar.
Poseen una gran bodega con muy buenos vinos de España y especialmente de Rioja, con añadas antiguas, grandes etiquetas etc, además de una muy buena opción de maridaje. El servicio y el trato es excelente, además de ser muy interesante ver de primera mano al chef con su equipo trabajar al unísono para confeccionar cada uno de los platos. Lo recomiendo encarecidamente.
JoséLu Romeo
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26 Abril 2024
10,0
Magnífica experiencia gastronómica, un menú equilibrado, lleno de sabor en cada plato. Servicio impecable, te hacen sentir como en casa, el local decorado con un gusto exquisito. Gracias
Pilar Carazo Calvo
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06 Abril 2024
10,0
Tengo que decir, que hoy 16 de diciembre he disfrutado de la mejor experiencia gastronómica de 2023, ha sido en @aitoresnal, increíble de verdad. Si queréis degustar los mejores platos de fusión cocina vasca y oriental, os recomiendo el menú Amari, impresionante y lo hemos acompañado con un maridaje extraordinario, que complementaba perfectamente cada uno de los platos.
Según entras por la puerta la atención es de 10, es que no puede haber ninguna queja, el local es precioso, bien ambientado, la atención es inmejorable, explicando cada plato, cada vino, con gran interés y dedicación, mimando cada palabra y sin dejarse el más mínimo detalle.
Tengo que decir que el menú Amari consta de 16 platos incluidos los 2 postres y que por destacar algunos, aunque todos nos han encantado, la Nori crunch, especie de corteza de alga con antxoa, Som tam de frutos rojos a modo de sorbete, genial el toque picante, el berberechos esferificado, una explosión real en boca, la berenjena Tailandia o la viera kobujime, con sopa estilo Donosti, pero cada uno de los platos ha sido una delicia para el paladar.
Además tengo que decir que tanto Aitor (y no es porque sea de mi tierra) como Beatriz son superamables, atentos, simpáticos, de verdad que da gusto poder charlar un rato con ellos y compartir opiniones y recuerdos.
En resumen, un gran restaurante, que considero, dentro de mi pequeña cultura gastronómica, que debería tener ya su estrella michelín, pero que, aún sin tenerla, está a la misma altura o más que muchos de ellos.
Enhorabuena chicos por hacernos disfrutar tanto de vuestra cocina, y en el fondo, un poquito, de vuestra vida, nos henos sentido como en casa y entre amigos, muchas gracias por todo!!!.
mosai
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25 Diciembre 2023
10,0