Comer es siempre un placer, pero si lo haces de mano de este gran equipo, la experiencia se convierte en algo mágico.
El menú que tuvimos el placer de probar fué equinoccio de primavera.
Toda la experiencia fue de 10, la decoración, la cuberteria, la presentación de los platos, la comida... pero sobre todo el cariño que ponen en darte un gran servicio. Enhorabuena por el trabajo que realizais!!
Verodi
.
18 Mayo 2024
10,0
Experiencia gastronomía fantástica - casando la comida a través de la historia en las islas. Producto local de calidad. Y con una cercanía que lo hace aun mas especial. Un imprescindible para los amantes de la cocina si estan en el
Hierro.
Daniel Martin Callizo
.
18 Mayo 2024
10,0
Conozco a Marcos Tavio desde hace más de 10 años pero aún no había tenido el placer de comer en "8Aborigen", finalmente lo logré y descubrí con placer que la calidad (humana y como chef), la personalidad y la historia de el Hierro encuentra en este restaurante un punto de encuentro nunca previsible, epicúreo de principio a fin y respetuoso con el medio ambiente.
Cena para ocho invitados con Marcos y sus talentosos colaboradores (Carlos y Yurena) en el centro del escenario.
Muchas veces en los restaurantes gastronómicos se pierde la esencia de la cocina (compartir alimentos y conocimientos) para dejar espacio a una técnica sin personalidad, en aborigen tendrás la oportunidad de degustar la alta cocina mientras conoces la esencia y la historia de la isla.
Felicitaciones y gracias nuevamente por la emocionante velada que nos brindó.
PD muchas gracias tb a las gallinas de Yure 😁
Gabriele Di Biagio
.
10 Mayo 2024
10,0
Muchos son los aspectos a resaltar de Ocho Aborigen, no es sólo valorar los platos, también los conocimientos que transmite Marcos de la historia de la tierra donde estás, el cuento de la elaboración, la producción y recolección de productos excepcionales y, todo hecho con mucha dedicación y empeño en que sientas "lo canario".
OCHO es un oasis en el desierto.
Al terminar pregunta qué plato gustó más, y contesté lamentando elegir solo uno que quise cambiar según sali por la puerta, volveré sin dudarlo. Gracias a todos los que participan en hacer posible tal placentera experiencia.
Vanessa Aguirre
.
09 Mayo 2024
10,0
Maravillosa experiencia, no puedes perderte 8 si estás en El Hierro o Tenerife. El chef te transporta por la historia de la isla a través de cada plato explicándote personalmente cada una de las elaboraciones. es simplemente algo muy diferente y excepcional. Alta cocina con sapiencia !!! Felicidades
david boja
.
03 Mayo 2024
10,0
Una experiencia diferente; con los sabores que integran el menú, recordé mis orígenes, con una propuesta actualizada y muy cuidada de la cocina canaria; muy recomendable
Montse Toribio
.
01 Mayo 2024
10,0
La experiencia fue de lo más agradable en todos los sentidos. El trato y la atención por parte del chef y su equipo fue intachable. La comida superó nuestras expectativas, maridada con un buen vino del país y arropada por un relato muy bien hilado, respetando los tiempos entre plato y plato. Se nota que el chef se ha asesorado muy bien por especialistas en la historia y arqueología de las islas y, sobre todo, que cree firmemente en la idea.
Gabriel de Santa Ana Aguiar
.
13 Abril 2024
10,0
Experiencia extraordinaria, gracias y enhorabuena Marcos a ti y a tu equipo.
Por fin una referencia de alta cocina en El Hierro donde, al mismo tiempo; comes,sientes y aprendes.
Estoy deseando volver para probar el menú del próximo solsticio.
antonio castrillo fernandez
.
13 Abril 2024
10,0
Primera visita a un restaurante de alta cocina y ha sido inmejorable. Platos muy elaborados, magnificamente presentados, deliciosos...Volveré a El Hierro y volveré, sin duda, a 8Aborigen
Marta Prado
.
12 Abril 2024
10,0
Como cantaba Enrique Iglesias, es una experiencia religiosa venir a cenar a 8aborigen. Lugar de culto, a la gastronomía, la historia de la isla, la vajilla, el emplazamiento, la atención de Marcos y su equipo. Un fijo para cualquiera que quiera conocer este bello rincón del Atlántico.
BRUNO UBAGO VIVES
.
03 Abril 2024
10,0